|
купил бюджетную развлекуху
автописец называется. Ну там- на заднее стекло, и бегущая строка. Дофига стандартных выражений, но все как-то тускло и баянисто, типа "не гуди-разбудишь", "не смотри на..."короче не интересно.
Есть возможность забить 10 своих выражений. Я кое-что придумал, но порядка 6-7..остальное, скажем, без блеска. Предлагайте варианты, требуется помощь коллективного разума....:):):) ЗЫ: кол-во знаков в принципе неограничено (470 на все 10, так что..- но, желательно, чтоб не сильно длинно!) |
Цитата:
|
Цитата:
Жестче надо, жестче!))))))) |
1) ПОВОРОТОВ СТОПОВ НЕТ
2) FOLLOW ME (как на машинах в аэропортах, провожающих самолёты до стоянки?) 3) ТВОЯ СТРАХОВАЯ РЕГУЛЯРНО ДЕЛАЕТ ВЫПЛАТЫ!? СОБЛЮДАЙ ДИСТАНЦИЮ! |
Цитата:
Насчет третьего- тут это уже больная мозоль. Со страховыми- просто беда...(((((((( хуже чем с таможней. Дилеры отказываются обслуживать ремонт по направлениям от СК- те всем вкруговую должны..((( так что нафих.... |
Можно немного переделать "не сигналь, денег не будет".
|
У КОГО НЕТ 3-ГО РАЗМЕРА - ПНХ. У КОГО ЕСТЬ - ТЕМ БОЛЕЕ.
ЧЁ?! FLASH: BORN TO WATCH. 3К ЕВРО? КАСИО, ОСТАЛЬНОЕ ПРОПЕЙ. МАХНУ ТВОЙ SEGWAY НА МОЙ PANERAI. МАЛЕНЬКИЙ ПЕНИС НЕ ПОРТИТ ТОЛЬКО МАЛЕНЬКИХ МАЛЬЧИКОВ. Ф 001 МР 77 ПУСТОЙ. ДВОЙНЯ? ПЕРВЫЙ РАЗ ВАС ВИЖУ, ДЕВУШКА. БЮДЖЕТНАЯ РАЗВЛЕКУХА. ТЕЛ. 8 916 ....... |
СТОЙТЕ СПРАВА, ПРОХОДИТЕ СЛЕВА.
МЕНЯЮ СВОЙ SKY MOON НА PANERAI BASE С МОЕЙ ДОПЛАТОЙ, СРОЧНО. :) |
УЧЕБНЫЙ
СЛЕДИ ЗА РУКОЙ |
"...автописец называется.",а точно так,в первом слове,вместо"с" не"зд"?Ну,а если серьёзно,надо понимать,напрвленность выражения,чтобы извиниться,или чтобы оскорбить?Чтобы извиниться,достаточно"Извините,отвлёкся",проверенно на собственном опыте,пару раз подрезали,догонял,открывал окно,чтобы выяснить отношения,но услышав такую фразу,агрессия уходила практически сразу.В конце концов,выяснения на дороге,никогда,ни к чему хорошему не приводили,даже в случае твоей победы,остаётся неприятный осадок,а оно,это надо?
|
Часовой пояс UTC +3, время: 06:43. |