|
Seiko Premier SNP004P1
Сегодня увидел в магазине Seiko Premier SNP004P1. По дизайну очень понравились (хотя и искал в титановом корпусе, что бы полегче были, но в наших магазинах в титане с влагостойкостью 10 атм. и более ничего достойного так и не увидел). Часы стоят 34 тыс. руб. минус 10% скидки. Единственно что, в магазине от этих часов утрачена инструкция (весь склад я их заставил перевернуть, так и не нашли - говорят при переезде магазина несколько инструкций было утрачено).
Кто нибудь может что-то хорошее/плохое сказать об этих часах? Есть ли у них возможность ручного подзавода, какова точность хода, так же смущает не завинчивающаяся заводная головка, хотя на них написано, что влагозащита 10 атмосфер (для меня это один из важнейших критериев)? Еще настораживает отсутствие светонакопительных вставок в стрелках (ночью фиг разглядишь). И еще - со слов продавца, кинетический механизм не сильно долговечен, якобы в среднем 5-7 лет он служит... |
Секонд продают :D
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Отличные часы. Дизаин на любителя и ценник не гуманный. У меня такие только с чёрным цифером и на ремне. Очень нравятся. Всем очень интересно посмотреть как они просыпаются. В общем если нравятся берите. Принесут массу положительных эмоций.
|
Цитата:
Я, конечно, понимаю, что у каждого экземпляра по разному, но все-таки, так сказать среднестатистически? |
Цитата:
Кварцевые часы ходят очень точно, заморачиваться по этому поводу не стоит. PS перейдите по ссылке, посмотрите пункт 5.10 http://forum.watch.ru/showthread.php?t=10073 |
Цитата:
|
Цитата:
Грубо говоря, если эта Сейка будет спешить на 16 сек. в месяц, вы вправе предъявить претензии. В действительности, точность у часов, в разы выше. А на сколько, это индивидуально для каждых. |
А у Сейко есть что-либо похожее на Premier SNP004P1, но в титановом корпусе?
|
Часы отличные, сам являюсь владельцем таких, только модель немного другая - SNP001P1, отличаются только отсутсвием позолоты, чисто стальной блеск.
http://goldenphoenixltd.co.uk/images...1P1[1].gif |
Часовой пояс UTC +3, время: 04:05. |