|
Прошу совета!
Добрый вечер,
Прошу помочь советом. Выбираю часы между Hublot (big bang) и Audemars Piguet (royal oak offshore). Обе марки в плане дизайна часов очень симпатичны. Какая из этих марок по вашему мнению более качественна, престижна, долговечна. Хочу купить хорошие часы и носить их долго и не очень хочется, чтобы через пол года они уже выглядели сильно б/у или сломались или нужен был сервис. Ну и конечно важен престиж марки. Спасибо |
AP явно престижнее, и дороже.
|
Одемар, конечно. Тем более роял оффшор.
|
Royal Oak, без малейшего сомнения!
А вот насчет "чтобы через пол года они уже выглядели сильно б/у или сломались", это будет всецело зависеть от того как будете носить. ;) |
Цитата:
А долговечность напрямую зависит от вашего бережного к ним отношения. Бывает и через два года часы выглядят новыми. Поэтому выбирайте сердцем. :) |
Цитата:
|
Цитата:
С Дубом знакомы только люди в теме, большинство почему-то:eek: считают Hublot одними из самых престижных часов на планете земля - и он их не подводит, а только приносит радость уже много лет, в том числе с 2007 г. мануфактурными механизмами. Думаю у этой марки есть предопределенное будущее) |
Сам только только хотел приобрести Дубы, хотя очень HubloТы нравятся, нравились , но просто для меня сейчас не их время... поэтому купил Ролекс GMT Master II биколорные:)
|
Спасибо всем большое за ответы. На следующей недели буду в европе и хочу помереть обе марки, но тупо по картинкам склоняюсь больше к Hublot и плюс ценник у них немного поменьше чем у AP. Как я понял Hublot ни чем не хуже чем AP (качество), но все их недолюбливают из-за отсутствия истории марки (относительно молодая марка) и "модный тенденции", т.е если покупаю на века, то лучше AP, а если на 2-4 года, то можно и Hublot. Единственное, что немного напрягает в Hublot, так это огромное количество подделок и как я понимаю многие из них очень качественные и не так просто отличить от оригинала. Покупать в бутике нет никакого желания, т.к ценник там атомный, а вот покупать у ребят с форума или в магазине типа bestwatch.ru насколько безопасно?
|
На форуме покупать у проверенных людей безопасно. Я за AP. Если берете на год два, то в дальнейшим продать легче и с меньшими потерями можно именно AP.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 06:40. |