|
Нужна помощь в покупке Tag Heuer Aquaracer
Добрый день уважаемые форумчане.
Собираюсь купить часы - TAG Aquaracer 500m WAJ2110 легкое б.У. Продавец божится, что часы оригинальные и в идеальном состоянии. Продавец находится в другом городе и отправит их мне Новой Почтой. Завтра часы будут в Киеве. Очень нужна помощь в проверке оригинальности часов и их состояния, т.к. сам этого сделать не могу (не компетентен). Посоветуйте, пожалуйста, кого-то в Киеве, кто может помочь с этим вопросом (обзвонил около 10 мастерских - все отказывают). Ссылка на продаваемые часы http://kiev.ko.slando.ua/obyavlenie/...5-ID7Ss6x.html Заранее благодарен за любую помошь... |
Цитата:
|
Попробуйте позвоните сами... Все говорят - везите к нам, на месте мы этого сделать не можем...
|
Цитата:
К тому же, на фото может быть новехонький оригинал, а после оплаты пришлют (если пришлют) ушатанный кЕтай. :D Это я не про конкретного продавца, он мне не знаком, лишь общие моменты. Или Вы хотите, чтобы мастер поехал у продавцу сам? Ну тогда, полагаю, вопрос лишь в размере денежного вознаграждения. ;) |
ув. ТС, когда посылка будет в Киеве, заезжате в сервис за мастером (предварительно договорившись в котором часу, на сколько времени его заберёте и сколько он получит денежного вознаграждения) и едете на склад НП смотреть посылку. Мастер смотрит часы, даёт своё заключение, а Вы - покупаете\отсылаете обратно.
Если есть документы, в доках продавец (звоните в салон, если в Украине покупались, уточняете о покупке), серийник (сравниваете на часах и доках). |
Цитата:
Для этого и обратился к вам, форумчанам... Может у кого-нибудь есть проверенный мастер в Киеве, который согласится приехать на Новую Почту, за вознаграждение, естественно. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 23:34. |