Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Советы по выбору часов (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=16)
-   -   Нужна помощь в покупке Tag Heuer Aquaracer (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=208102)

poehali1981 13.02.2014 13:47

Нужна помощь в покупке Tag Heuer Aquaracer

Добрый день уважаемые форумчане.
Собираюсь купить часы - TAG Aquaracer 500m WAJ2110 легкое б.У. Продавец божится, что часы оригинальные и в идеальном состоянии. Продавец находится в другом городе и отправит их мне Новой Почтой. Завтра часы будут в Киеве.
Очень нужна помощь в проверке оригинальности часов и их состояния, т.к. сам этого сделать не могу (не компетентен). Посоветуйте, пожалуйста, кого-то в Киеве, кто может помочь с этим вопросом (обзвонил около 10 мастерских - все отказывают).
Ссылка на продаваемые часы http://kiev.ko.slando.ua/obyavlenie/...5-ID7Ss6x.html
Заранее благодарен за любую помошь...

deathinjune 13.02.2014 14:06

Цитата:

Сообщение от poehali1981 (Сообщение 2354359)
...нужна помощь в проверке оригинальности часов и их состояния... обзвонил около 10 мастерских - все отказывают...

:eek: Да ладно?!!! Не верю. (с)

poehali1981 13.02.2014 14:09

Попробуйте позвоните сами... Все говорят - везите к нам, на месте мы этого сделать не можем...

deathinjune 13.02.2014 14:22

Цитата:

Сообщение от poehali1981 (Сообщение 2354405)
... Все говорят - везите к нам...

А как Вы хотели, чтобы Вам по непонятным фоткам из сети подлинность и состояние определяли? :eek: Это только на форуме(-ах) такое бесстрашно практикуется.
К тому же, на фото может быть новехонький оригинал, а после оплаты пришлют (если пришлют) ушатанный кЕтай. :D Это я не про конкретного продавца, он мне не знаком, лишь общие моменты.
Или Вы хотите, чтобы мастер поехал у продавцу сам? Ну тогда, полагаю, вопрос лишь в размере денежного вознаграждения. ;)

igorIV 13.02.2014 14:40

ув. ТС, когда посылка будет в Киеве, заезжате в сервис за мастером (предварительно договорившись в котором часу, на сколько времени его заберёте и сколько он получит денежного вознаграждения) и едете на склад НП смотреть посылку. Мастер смотрит часы, даёт своё заключение, а Вы - покупаете\отсылаете обратно.
Если есть документы, в доках продавец (звоните в салон, если в Украине покупались, уточняете о покупке), серийник (сравниваете на часах и доках).

poehali1981 13.02.2014 14:49

Цитата:

Сообщение от igorIV (Сообщение 2354461)
ув. ТС, когда посылка будет в Киеве, заезжате в сервис за мастером (предварительно договорившись в котором часу, на сколько времени его заберёте и сколько он получит денежного вознаграждения) и едете на склад НП смотреть посылку. Мастер смотрит часы, даёт своё заключение, а Вы - покупаете\отсылаете обратно.
Если есть документы, в доках продавец (звоните в салон, если в Украине покупались, уточняете о покупке), серийник (сравниваете на часах и доках).

Именно так я и хотел сделать, но как я описывал выше, все отказываются, мотивируя тем, что такую процедуру могут сделать только на месте, у себя в мастерской.
Для этого и обратился к вам, форумчанам... Может у кого-нибудь есть проверенный мастер в Киеве, который согласится приехать на Новую Почту, за вознаграждение, естественно.

deathinjune 13.02.2014 14:53

Цитата:

Сообщение от poehali1981 (Сообщение 2354475)
...все отказываются, мотивируя тем, что такую процедуру могут сделать только на месте, у себя в мастерской...

Ну дык! Чтобы точно проверить техническое состояние часов, приборы таки нужны. ;)

poehali1981 13.02.2014 15:10

Цитата:

Сообщение от deathinjune (Сообщение 2354484)
Ну дык! Чтобы точно проверить техническое состояние часов, приборы таки нужны. ;)

Я это прекрасно понимаю... Но должен же быть нормальный выход в этой конкретной ситуации?

deathinjune 13.02.2014 15:11

Цитата:

Сообщение от poehali1981 (Сообщение 2354521)
...должен же быть нормальный выход в этой конкретной ситуации?

Встречаться с продавцом в часовой мастерской. Другого макисмально надежного варианта нет.

poehali1981 13.02.2014 15:19

Цитата:

Сообщение от deathinjune (Сообщение 2354526)
Встречаться с продавцом в часовой мастерской. Другого макисмально надежного варианта нет.

Согласен, что это самый идеальный вариант, но мы находимся в разных концах страны... К тому же, продавец их уже оправил. Часы прибудут в Киев завтра

Часовой пояс UTC +3, время: 23:34.

© 1998–2024 Watch.ru