|
Ремонт ремешка Seiko 5
Вложений: 1
Доброго времени суток Уважаемые!
Подскажите пожалуйста, как и чем расклепать застёжку от ремешка чтобы поставить новую, какой нужен элемент (как называется и где взять) чтобы приоттачить новую? Заранее благодарю! |
От зайдите в металлоремонт или часовая мастерская,до .....всё что под рукой найдёте....можете сточить натфилем,откусить бокорезами,перерубить зубилом,высверлить ,и просто выбить...
|
Спасибо!
Но как соединить ремешок с застёжкой? Подскажите... На ум приходит кусок скрепки (но как аккуратно расплюснуть края), тоненький гвоздик и стальное чесало от массажной расчёски... Но всё это колхоз я считаю... Есть же средство)))) |
Вложений: 1
Вложение 634212
Stas5600 Надо наверное с гвоздей начать, разные размеры посмотреть. Скрепки тоже разного диаметра и размера бывают. По размеру откусить. Дальше, обычно, молоточек маленький потребуется. Инструменты есть? |
Цитата:
Тоже думал о гвоздике, попробую конечно - расскажу и покажу что будет получаться. Спасибо что не оставляете без внимания подобные вопросы лузеров вроде меня) |
Пол дела! Надо делать дальше.
|
Вложений: 3
Случилось! На просторах ebay нашёл то что мне нужно, но там правда их сразу набором таким продают за 35$. Получается цена вопроса за пин - 4 рубля!!!!
Ну и ка следствие, потянул пинцетом - и О Эврика! - ларчик и открылся! Где теперь искать такой пин в нашей глубинке? P.S. Сам ремешок не той стороной показал на фото. |
А родной откручивается или расклепан?
|
У родного пина точно такая же конструкция как в наборе на фото, т.е. заклёпан был. Но расклепать у меня его аккуратно не получилось, снял сорвав грани...
|
Stas5600
Как дела? Получилось отремонтировать? |
Часовой пояс UTC +3, время: 16:21. |