|
Пополнение сета Яхтмастером (Yacht-Master)
Добрый день!
В результате оптимизации сета, вернее радикального сокращения количества часов, к которому надо сказать я долго шел, появился вот такой Ролекс с красивым синим лицом :) А Эксплорер II 40 мм выбыл из коллекции. Часы появились еще неделю назад, очень нравятся и весьма комфортно сидят на руке, застежка нового образца с увеличением длины браслета приятная и полезная функция как оказалось. P.S. ЧБ все равно не отпускает, что бы еще добавить в сет? |
Поздравляю!
Отличный цвет цифера) Сидят на своем месте:) |
Великолепные часы, классно дополняют светлый Адемар. Следующими логичны часы на кожаном ремне, а с учетом имеющихся в сете брендов, не хватает только ПАМа:)
|
Поздравляю! Цифер действительно хорош. А пополнить сет, ну Пам конечно же .Надо разбавить Вам это стальное братство, а то подерутся:D
|
Отличный сет. Поздравляю!!!
Вы одежду теплых (коричневых/песчаных) тонов носите ? Если да, то действительно посмотрите на ПАМы на коричневых/рыжих ремнях, а еще лучше с табачным цифером и золотыми стрелками. А то у вас имеющаяся парочка подходит только под холодную гамму. |
Всегда ровно смотрел на яхтмастер. Но на втором фото увидел часы словно под другим углом. Насыщенный глубокий цвет. Оч красивые часы!
|
Цитата:
|
Принимайте поздравления! Шикарные часы и сели очень прилично ;)
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Мои поздравления! А сет действительно можно ПАМом разбавить или Ролексом биколорным (либо в золоте, если бюджет позволяет).Очень мне рыжий ГМТ 2 нравится например :)
|
Примите мои поздравления. Сели отлично. И цифер красивый.
Точного хода и меньше царапин. |
Часовой пояс UTC +3, время: 11:00. |