|
22/08/09 День рождения форума Watch.ru
Внимание, Вы приглашены! 22 августа 2009 года, в субботу, состоится Первая Официальная Встреча посетителей форума Watch.ru, посвященная 9-летию нашего форума. Да, форум был запущен именно девять лет назад, в августе 2000 года!
Общая встреча будет глобальной и интернациональной, приглашаются все форумчане - из всех городов и населенных пунктов этой Вселенной:). Программа будет состоять из двух частей: Дневной (с 13.00 до 17.00) и Вечерней (с 19.00 до...). Форма одежды - неофициальная, настроение приподнятое. Дневная часть будет экскурсионной - гости встречи смогут побывать на уникальном объекте - Военно-историческом музее бронетанкового вооружения и техники в Кубинке. Сайт музея www.kubinka.ru http://i279.photobucket.com/albums/k...sherru/___.jpg Музей располагает самой крупной коллекцией бронированных боевых машин (более 300 образцов), собираемой с с 1931 года. Представлены танки, самоходные установки и бронемобили СССР, Великобритании, нацистской Германии, США, Франции, Италии, Чехословакии, Польши, Швеции, Китая и других стран мира. Кроме серийных машин в коллекции есть и уникальные прототипы, например сверхтяжёлый немецкий танк «Мышонок» и «Объект 279». http://i279.photobucket.com/albums/k...etro-maus1.jpg Вечерняя часть: встреча в приятном месте в центре - предварительное место - всем известный "Чернышевский", хорошая кухня и отличное место с парковкой. Сайт ресторана www.chernyshevskiy.ru В программе - общение, отличная еда, апперитивы-диджестивы, СПЕЦИАЛЬНЫЕ гости, подарки и сюрпризы для всех гостей. Внимание: чтобы адекватно забронировать и провести мероприятие, Вам необходимо обязательно подтвердить свое участие в этой теме. Это необходимо для бронирования как Дневной части, так и Вечерней. Крайний срок - 16 августа. В программе возможны изменения, много зависит от того сколько нас будет. Очень надеемся, что смогут приехать форумчане не из Москвы - самое время всем пообщаться. Координатор ПОВ-2009 Денис aka Пушер |
Чорт побьери, всего на один день раньше(((
Не смогу! |
Цитата:
|
Цитата:
Я постараюсь, очень классно было бы:rolleyes: |
Уважаемый Дмитрий (KDV) хотя бы на часок. Вы ведь не просто посетитель, а один из самых интересных и активных, не говоря уже о том, что модератор. Без Вас будет не так:(.
|
Вот это да! Ура Ура! Каким образом нужно подтверждать своё участие?
Цитата:
|
День Рождения - бывает раз в году.
Ребят, пишите сюда, что будете на Дневной и (или) Вечерней части, 17 числа посчитаемся.
|
Друзья, очень хочу и очень буду стараться, спасибо!
|
как здорово, постараюсь быть и там, и там;)
|
Постараюсь быть на вечерней части. Спасибо за информацию, буду следить за новостями в ветке.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 21:04. |