|
Помогите! Боюсь расстроиться!
Дорогие друзья, сегодня в магазине МИГ в СПб уговорили вместо кварцевого квадратного Лонжина взять "более престижную марку" dubois. Доверился - теперь мучаюсь, нигде на Вашем форкме про эту "престижную" нет.
Подскажите дилетанту - хорошо я поступил или совсем плохо. Заранее благодарен всем ответившим и желаю Вам крепкого здоровья!:confused: |
Самое главное чтобы Вам нравились Юрка!
И вот переживать совсем не советую, что бы вам не говорили :) Носите свои часы гордо! а раз уж пришли к нам на форум, то часы точно не последние. Ткните какие из этих купили: http://www.dubois.ru/?sec=collections вместе порадуемся :) |
просто dubois или там еще есть слова?
к примеру Roger Dubois, или Du Bois & Fils или еще шото. и фото желательно выложить и цену, за которую взяли. да и вернуть, если шо, думаю можно. |
Вообще в МИГе знатные разводилы, к тому же некомпетентные!
Но если вещь Вам лично нравится, носите с удовольствием. Читайте форум, спрашивайте у завсегдатаев и следующая покупка будет более осознаной и появится возможность экономии ;) Поздравляю с покупкой! |
Уважаемый Mr.Philips, эти http://www.dubois.ru/?sec=model&id=26
Уважаемый Шалом 46.400 Уважаемый KPV благодарю за поддержку. |
UNITAS - нормальный калибр, уже больше 50-ти лет выпускается. Поздравляю.
|
А может быть, они и правы? Мне Du Bois понравились! Классика. По ценам ничего сказать не могу - не интересовался, но что они лучше кварцевого Лонжина - это точно.
|
Очень приятные часики, поздравляю с покупкой, на мой взгляд намного интереснее кварцевого Лонжина. Думаю они Вас не разочаруют. Зоводите их аккуратно каждый день, примерно в одно время утром или вечером, высчитайте кол-во поворотов головки при заводе чтобы не перекрутить пружину и часы прослужат Вам долгие годы.
|
Отличные часы, проверенный механизм, не плохо кстати и обработанный, на много много лет хватит. Да и серии не такие большие, как у Longines. Часы в жизни красивее, чем на картинке. Поздравляю и фото на руке не забудьте выложить.
|
Выглядят очень хорошо, отличный механизм!
Примите мои поздравления! :) |
Часовой пояс UTC +3, время: 17:55. |