|
Обсуждение браслетов Citizen
Вложений: 1
Друзья, возможно похожая тема была или входит в другую более обширную, в таком случае извиняюсь и попрошу модераторов перенести.
Возник вопрос по надежности браслетов Citizen. Вчера получил первую модель этой марки и немного удивился тому, что практически не сгибаются ближние к самим часам звенья. Появляется ощущение, что если немного надавить, то он или сломается или с щелчком поменяет положение. Вложение 619066 Прошу развеять мои опасения или подтвердить =) Ну и вообще, предлагаю делиться положительными или не очень отзывами о браслетах тех или иных моделей, серий и так далее, чтобы у тех, кто не держал в руках - складывылось более правдивое представление. |
Тоже заметил на своем Найтхоке такое, по этому поводу вообще не переживаю, часы пережили не меньше Шоков, поэтому в надежности браслета сомнений не возникает совсем
|
Взял свои BJ7010 , ближние к часам звенья сгибаются очень хорошо
тут видно https://dl.dropboxusercontent.com/u/...h/Citizen1.jpg |
Цитата:
|
Вложений: 3
Гражданин подруги AW1215-54E (была взята мужская версия - большие лучше смотрятся)
Максимальный выгиб во внутрь браслета и наружу |
на моих ситизенах (найтхок и супертитаниум) всё сгибается на ура.
немного гремел как погремушка браслет супертитаниума, но потом видимо втулки подзаросли грязью, сейчас ни звука :))) браслетами как и часами полностью доволен! |
Цитата:
часам 10 дней. С самого начала так и сгибался браслет |
Вложений: 1
Promaster SST
первое звено не сгибается вообще(но меня это не беспокоит:cool:) |
Не помню писал или нет, но у меня была проблема с браслетом. Это был единственный случай из общего числа моих Граждан и Граждан моих знакомых, по сему считаю случайностью.
Найтхок упал в рукав куртки, сломался браслет. Повезло, что часы остались целыми. Проблему решил установкой нового штыря. |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 22:18. |