|
Брегет и хлорка
моя любимая говорит мне, что не надо плавать в бреге марине на резинке в хлорированном бассейне в фитнес-центре, потому что хлорка может обесцветить черный резиновый ремешок. что думаете?
|
Думаю, хорошая девушка, заботливая:D
|
девушка прекрасная - тут двух мнений быть не может. а что по поводу брегета и хлорки? ))
|
Ничего ему не будет, он же не крашенный.
|
Ничего с каучуком от воды в бассейне (а в хороших бассейнах теперь вообще используется не хлор) не будет, как и с самими часами. Но лично мне все равно было бы жалко плавать в Бреге, пусть формально и из спортивной линейки. Если же в Вашей коллекции это самые простенькие :), то тогда вообще без проблем.
|
Цитата:
|
Думаю, ничего страшного ремню не будет. Я бы вообще больше о часах заботился в данном случае. Если среда агрессивная, то ремень - минимальное чем можно отделаться за шик плавать в спортивном бассейне в дорогих механических часах. Так что либо не обращать внимания, либо уж часы снимать.
Вот, кстати, а Вы используете Брегет в бассейне в утилитарных целях - время узнавать? Или еще какой сакральный смысл есть? Цитата:
|
Цитата:
|
Жень, за кау я бы не беспокоился. Но вот плавать, динамичные нагрузки...ну его нафиг!
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 22:13. |