|
модель Orient UNEL004W : мужская или женская?
Вложений: 2
всем добрый день.
может кто-нибудь подскажет мне, какой в оригинале была запланирована эта модель- мужской или женской? ибо на одних сайтах заявлена, как мужская, а на других- как женская. я склоняюсь больше к мужской, но может кто владеет более официальной инфой, от самого источника (т.е. ориента)? благодарю заранее за любую помощь. фото часов прилагаю ниже. п.с. если кто поможет с фотками этой модели на руке (или смежной с черным цифером) - вообще замечательно! ------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 28 МИН -------- |
модный унисекс )
имхо, мужская. |
какие будут еще мнения? смелее, товарищи, заходим, не стесняемся!
|
мне кажется ответ на вопрос в размерах. если нормальный мужской, то мужские, если небольшие часики, то точно женские.
давно по молодости были у меня касио в похожем дизайне. а недавно дарил племяшке часы касио, точь в точь как и у меня были,только они в два раза меньше) |
суть в данном случае не в размере. кварц, особенно японский,никогда большими размерами особо не страдал, тем более тогда, когда и моды на это не было вообще. размер там небольшой, но и не крохотный. есть, например, похожая модель CARTIER TANK с аналогичным размером, и она мужская. я просто хочу знать: ОФИЦИАЛьНО эта модель при ее выпуске была заявлена, как мужская или женская?
|
27x39x7,5 мм - параметры подойдут как для ,,мэнов",так и для ,,вумэнов"...
А уж Вам самому решать ... |
на самом деле там не 39,а 36 мм. но для меня это даже лучше.
|
1. Модель однозначьно мужская
2. Сейчас, мне кажется, не стоит такие носить...лет 10 такие уже не носят. Очень на любителя часы |
Вложений: 3
Цитата:
|
Размер, некоторая строгость (нечастая для япов:)), отсутствие брюликов. Безусловно, мужские.
З.Ы. Белые выглядят ярче, конечно. Но я бы предпочел черный циферблат. |
Часовой пояс UTC +3, время: 10:37. |