Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Советы по выбору часов (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=16)
-   -   Выбор первых часов: дайвер на каждый день до 3000$ (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=202711)

Evgeny D 12.01.2014 02:36

Выбор первых часов: дайвер на каждый день до 3000$

Добрый день!

Прошу помощи в выборе первых часов. Бюджет примерно $2000, если что-то сильно зацепит, готов поднять до $3000. Покупать, скорее всего, буду в Штатах.
Ищу что-то на каждый день, универсальное, что можно одеть и с джинсами, и что не будет дико смотреться с костюмом.
Внешне очень нравятся дайверы.
Нравится матовая обработка корпуса и в целом минимум полированных деталей.
И все бы ничего, выбор огромный - смотри и выбирай, что нравится. Проблема в том, что у меня очень узкое запястье, ~16 см, а все что нравится на витрине, на руке выглядит совершенно несуразно.

Из того на что больше всего обратил внимание:
Очень понравились Longines Legend Diver (даже несмотря на полированный корпус) и Maurice Lacroix Pontos S Diver Vintage. Размер уже явно не мой, но нравятся очень.
Также очень понравились Perrelet Seacraft 1053. Но опять размер:(
По размерам подошел Longines Hydroconquest 39мм, трехстрелочник. Но желания купить они не вызвали. Я ожидал большего, показались какими-то игрушечными в первую очередь из-за циферблата и стрелок.
Вообще, пересмотрел кучу всего и в магазинах, и в интернете.

Итого, ищу:
- дайвер, трехстрелочник
- механика, автомат
- 38-40 мм
- цена максимум $3000
- на каждый день

Посоветуйте, на что обратить внимание в таком бюджете размерах.
Заранее всем спасибо за советы!

ЗЫ. Если не найду подходящий дайвер, буду искать пилоты. Тоже очень нравится стилистика. Но там все те же самые проблемы, в основном с размером.:(

deathinjune 12.01.2014 14:12

Omega Seamaster 300m 41 мм прекрасно садится на небольшое запястье.

В Вашем бюджете легко покупается на Маркете форума у проверенных надежных продавцов. :) Тынц, тынц, тынц...

Max7 12.01.2014 23:01

http://www.breitling.com/ru/models/t...h-38/versions/

LuckBet 13.01.2014 01:38

Цитата:

Сообщение от Max7 (Сообщение 2285011)

Извеняюсь, но разве это дайвер?

Посмотрите Breitling Superocean Heritage 38mm
Хороший размер, красивый браслет.
Придется поискать, так как эту модель перестали выпускать в 2012 году, но думаю что в США можно будет найти за хорошую цену. Только уточняйте вопрос на счет гарантии и года выпуска (их делали с 2007-2012 гг), что бы не взять совсем уж залежавшийся экземпляр.

Max7 13.01.2014 09:22

Цитата:

Сообщение от LuckBet (Сообщение 2285283)
Извиняюсь, но разве это дайвер?

Это просто классные часы )

johnsurgut 13.01.2014 09:42

Посмотрите Eterna KonTiki Heritage что-ли и браслет чёткий:) и сами часы супер

Evgeny D 13.01.2014 11:23

Цитата:

Сообщение от deathinjune (Сообщение 2284047)
Omega Seamaster 300m 41 мм прекрасно садится на небольшое запястье.

В Вашем бюджете легко покупается на Маркете форума у проверенных надежных продавцов. :) Тынц, тынц, тынц...

Омегу смотрел, классные часы. Но они находятся чуть за верхней границей того, что я готов потратить. Вообще, хотелось бы найти что-то в пределах $2000.

Evgeny D 13.01.2014 11:57

Цитата:

Сообщение от Max7 (Сообщение 2285011)

Как верно подметили, это все-таки не дайвер:) Да и хронограф мне совершенно ни к чему. Но все равно спасибо!

Цитата:

Извеняюсь, но разве это дайвер?

Посмотрите Breitling Superocean Heritage 38mm
Хороший размер, красивый браслет.
Придется поискать, так как эту модель перестали выпускать в 2012 году, но думаю что в США можно будет найти за хорошую цену. Только уточняйте вопрос на счет гарантии и года выпуска (их делали с 2007-2012 гг), что бы не взять совсем уж залежавшийся экземпляр.

Спасибо! Да, вариант очень интересный и размер как раз то, что надо. Еще бы найти в продаже за приемлемые деньги.

Цитата:

Сообщение от johnsurgut (Сообщение 2285550)
Посмотрите Eterna KonTiki Heritage что-ли и браслет чёткий:) и сами часы супер

Спасибо! Но честно говоря, совсем не понравились, не мое.

deathinjune 13.01.2014 12:33

Цитата:

Сообщение от deathinjune (Сообщение 2284047)
Omega Seamaster 300m 41 мм прекрасно садится на небольшое запястье. В Вашем бюджете легко покупается на Маркете форума...

Цитата:

Сообщение от Evgeny D (Сообщение 2285680)
Омегу смотрел, классные часы. Но они находятся чуть за верхней границей того, что я готов потратить. ...хотелось бы найти что-то в пределах $2000.

Вы вроде бы готовы были рассмтореть варианты до $3K, потому и предложил. А Омегу как раз обычно за 100 т.р. отдают. Очень харизматичный, удобный и универсальный дайвер. И купить можно без малейшего головняка.

Цитата:

...Breitling/Superocean-Heritage-38mm...

Цитата:

Сообщение от Evgeny D (Сообщение 2285725)
... Да, вариант очень интересный и размер как раз то, что надо. Еще бы найти в продаже за приемлемые деньги...

Очень симпатичные часы. Но по цене дешевле, чем Omega Seamaster 300m их не купить.
Мне больше всего такое оформление нравится, вот заодно и пример реальной цены. И надо будет еще искать и привозить...

Darth Revan 13.01.2014 12:44

ТС, а Вы Перле мерили? Часы не кажутся громоздкими, чесслово.
Сильно рекомендую их.

Часовой пояс UTC +3, время: 21:57.

© 1998–2024 Watch.ru