|
Выбор первых часов: дайвер на каждый день до 3000$
Добрый день!
Прошу помощи в выборе первых часов. Бюджет примерно $2000, если что-то сильно зацепит, готов поднять до $3000. Покупать, скорее всего, буду в Штатах. Ищу что-то на каждый день, универсальное, что можно одеть и с джинсами, и что не будет дико смотреться с костюмом. Внешне очень нравятся дайверы. Нравится матовая обработка корпуса и в целом минимум полированных деталей. И все бы ничего, выбор огромный - смотри и выбирай, что нравится. Проблема в том, что у меня очень узкое запястье, ~16 см, а все что нравится на витрине, на руке выглядит совершенно несуразно. Из того на что больше всего обратил внимание: Очень понравились Longines Legend Diver (даже несмотря на полированный корпус) и Maurice Lacroix Pontos S Diver Vintage. Размер уже явно не мой, но нравятся очень. Также очень понравились Perrelet Seacraft 1053. Но опять размер:( По размерам подошел Longines Hydroconquest 39мм, трехстрелочник. Но желания купить они не вызвали. Я ожидал большего, показались какими-то игрушечными в первую очередь из-за циферблата и стрелок. Вообще, пересмотрел кучу всего и в магазинах, и в интернете. Итого, ищу: - дайвер, трехстрелочник - механика, автомат - 38-40 мм - цена максимум $3000 - на каждый день Посоветуйте, на что обратить внимание в таком бюджете размерах. Заранее всем спасибо за советы! ЗЫ. Если не найду подходящий дайвер, буду искать пилоты. Тоже очень нравится стилистика. Но там все те же самые проблемы, в основном с размером.:( |
Omega Seamaster 300m 41 мм прекрасно садится на небольшое запястье.
В Вашем бюджете легко покупается на Маркете форума у проверенных надежных продавцов. :) Тынц, тынц, тынц... |
|
Цитата:
Посмотрите Breitling Superocean Heritage 38mm Хороший размер, красивый браслет. Придется поискать, так как эту модель перестали выпускать в 2012 году, но думаю что в США можно будет найти за хорошую цену. Только уточняйте вопрос на счет гарантии и года выпуска (их делали с 2007-2012 гг), что бы не взять совсем уж залежавшийся экземпляр. |
Цитата:
|
Посмотрите Eterna KonTiki Heritage что-ли и браслет чёткий:) и сами часы супер
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Мне больше всего такое оформление нравится, вот заодно и пример реальной цены. И надо будет еще искать и привозить... |
ТС, а Вы Перле мерили? Часы не кажутся громоздкими, чесслово.
Сильно рекомендую их. |
Часовой пояс UTC +3, время: 21:57. |