|
Часы за скромные 35$
Всем привет, это продолжение этой темы: Часы за скромные 25$, eBay
Уже многие критерии поменялись, ровно как и бюджет. Вот что хочу от часов стоимостью ~35$: - Обязательно наличие даты, дата + день еще лучше. - Ремешок хочу мягкий, но можно и исключение, но не резиновый. Хех, ну это как бы всё. Вообще хочу НЕ стандартные часы. Для меня пока-что не подойдет классика, как мне кажется, вот пример классики за 30$: Casio MTP-1308L-1A. А вот за 40$: Casio MTP-1192E-1A, но это слишком дорого, и... хочу что-то другое. Смотрел фирму Q&Q - там все модели как Casio, т.е. классика. И вот наткнулся на фирму Lorus, вот часы: http://www.watchshop.com, за стоимость ~32$ дочерняя фирма Seika, что очень неплохо. Но я думаю еще... Там же есть и железные, более оригинальный часы, но 45$ уже никак. Есть варианты? Спасибо. P.S. Только eBay или watchshop. |
Бери Лорус, нормальные часы, и не заезженные.
|
Приведенный в первом посте Lorus понравился. Вполне можно брать.
|
значит Lorus очень достойная фирма?
|
Цитата:
Сказали уже не раз. |
freejur, хорошо. Жаль что нельзя их найти в Украине, вообще нету. Так бы хоть подержал..
|
Цитата:
|
Doctor Vlad, я же не профи в часах. По этому и зашел на этот форум за помощью. Вы меня отговорили, теперь я не буду их покупать и за 15$, так как знаю что за такие деньги не будет рабочей и долговечной механики.
Теперь я поднял бюджет и смотрю на более дорогие варианты. |
andrei133, ну и где я задал не нормальный вопрос? Про кит. часы было 2 темы, я их прочитал, создал свою. Про Lorus тоже прочитал тему, но там не та модель, да и не тот бюджет.
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 16:42. |