|
CASIO GW-M5610-1ER
Привет всем! С Наступившим 2014 годом! Недавно купил себе новые CASIO GW-M5610-1ER,и все бы ничего,но...тут обнаружил,что резина по бокам не плотно прилегает к корпусу,и образуются маленькие щели...Это если присмотреться видно на внутренней стороне,там где крышка... Это что беда почти всех моделей G Shoсk? Я думаю так не должно быть,кто как считает?
|
Обычное явление, для шоков это норма.
|
Но почему все-же эти щели там присутствуют,я не думаю,что они предусмотрены свойством модели? Или они играют какую-то роль? Думаю это просто -БОК! Такие бока за 200 баксов,это -слишком!
|
Вложений: 1
Vitalik 2703, если Вы вот об этом, то полностью согласен с dMj, обычное явление, на герметичность не влияет (часы GA-200)
|
CASIO GW-M5610-1ER не работает автоподсветка
Почему-то не работает автоподсветка,в настройках все включено,че за хрень?
|
было уже вроде у кого-то, не работал сенсор. лечилось в сервисе.
а может уровень заряда недостаточен? |
Да нет уровня заряда хватает,она как то неадекватно работает,то работает то нет...
|
в темноте должна работать. солар служит датчиком света, при достаточном освещении подсветка не включается.
|
А режим энергосбережения не играет роли? В темноте через раз,вернее раз 10 повернешь,сработает...короче черт знает что,часы новые...
|
Vitalik 2703, вы теперь на каждый свой вопрос будете новую тему создавать??? Есть же у вас уже одна. Да и поиском их несколько по этой модели выдает.
p.s. по подсветке вам venuz все правильно написал, энергосбережение здесь не при чем ;) |
Часовой пояс UTC +3, время: 00:33. |