|
Друзья, с Новым Годом!
Друзья, хочу поздравить вас с Новым Годом и пожелать всего самого доброго, уважаемые форумчане!!! Ветка Ориент, стала моим путеводителем в мир часов. Здесь всегда отзывчивые и добрые люди, готовые дать совет, или просто поговорить о наших, любимых часах! Спасибо, что есть такой часовой форум!!! Ура товарищи, У Р А!!!!!
|
Может наш уважаемый модератор и скажет,что эта ветка не место для поздравлений,но,тем ни менее,присоединяюсь к поздравлениям Ильи.
А от себя хочу добавить: - Пусть время на наших часах будет точным и неумолимо движется вперед,а старость с завидным постоянством отстает !!! P.S. Скорблю и соболезную по погибшим и пострадавшим в ужасных событиях,произошедших в Волгограде. |
|
Друзья, если у вас есть новогоднее фото ваших ненаглядных Ориентов, то вам сюда :) Поздравляйте, делитесь новогодним настроением !
PS Да простит меня, многоуважаемый модератор :) |
Вложений: 1
Ну, за Новый Год! Всех с праздником.
Вложение 599889 |
Присоединяюсь к поздравлениям! Всех с наступающим Новым Годом!
|
dokmet, лепота то какая)
|
Всех с наступающим Новым годом! Счастья, здоровья, хорошего настроения...
|
Всех с Новым Годом! Счастья, здоровья и новых Ориентов в Новом Году.
Я вот себя перед праздниками порадовал "шоколадным" Ориентом, все не нарадуюсь:). http://s017.radikal.ru/i435/1312/d2/ad98753a5284.jpg |
Цитата:
Примите мои поздравления,счастья,здоровья Вам и точного хода Вашим часам ! С НОВЫМ ГОДОМ !!!!!!!!!!!! ... |
Часовой пояс UTC +3, время: 23:12. |