|
"Праздничная" Дайтона
Вложений: 5
Приветствую, уважаемые форумчане!
Уже давно являюсь поклонником Ролекса, почти год думал и выбирал какую же модель купить. Остановился на стальном Субе, но как то все не было подходящего случая, и вот отправляясь на отдых в Дубай решил совместить приятное с еще более приятным. В магазине я начал мерять все подряд, и когда очередь дошла до этой Дайтоны я забыл про Субмаринер. Часы внешне безумно понравились, но показались мелковаты. Супруга сказала что часы очень красивые, и надо брать. Дальше были конечно торги, озвучивание минимальной цены, и вот я счастливый обладатель этих "праздничных часов". Но ощущение, что часы маловаты, немного присутствует, возможно в сравнении с моими ЖЛК. Ну и по традиции пару фото:Вложение 599187 Вложение 599188 Вложение 599189 Вложение 599190 Вложение 599196 |
Поздравляю!
Часы в самый раз. Только вот я так низко ношу, когда с рубашкой и под манжет не очень хорошо помещаются. А с коротким рукавом - повыше, за косточкой. |
Спасибо! Скажите, пожалуйста, можно ли держать хронограф все время включенным. Просто мне не нравится когда большая секундная стрелка стоит?
|
Цитата:
Дуалматик отличный ) |
Поздравляю. На мой очень субъективный взгляд, маловаты. Но супругу можно понять :)
|
Если я все правильно понял, дайтона да еще и биколор, здесь не очень приветствуется?
|
Цитата:
Часы очень хороши! Циферблат синий? |
Цитата:
|
Поздравляю! Часы отличные! Ни кого не слушайте, носите на радость
|
Поздравляю, часы,по-крайней мере на фото ничуть не маловаты. Смотрятся замечательно!
|
Часовой пояс UTC +3, время: 01:35. |