|
Мужики, помогите определиться...
Всем доброго времени суток, вопрос мой до не приличия прост! Хочу приобрести часы! И хотел давно и нынешние времена диктуют... Стоимость до 140-150к, механика, кожа/каучук, вот читаю форум 3ий день и не могу определиться. Таги нравятся, корум, брегет... По деньгам вроде на что то прохожу,а что брать не ясно. И в нагрузку, тут раздел есть, где часы от и до, вот смотрю и думаю,откуда щедрости столько ?! Не обман ли...? Строго не судите, новичек, возможны не самые грамотные вопросы...))
Забыл! Часы нужны на каждый день, на работе под костюм, вечером под джинсы! Хотя бывает и спорт костюм...Ну в пробках не особо заметно)) |
Omega Planet Ocean
Panerai PAM005 |
Приветствуем и вас :)
Обманывать у нас не принято, для большей уверенности покупайте упроверенных продавцов Из вашего поста непонятно, что самому-то нравится (ну кроме конкретных брендов). Укажите примеры понравившихся вам часов. Также неплохо бы узнать, каков стиль одежды? Обхват запястья (в см)? |
Цитата:
|
|
ТС, почитайте правила и дайте больше вводных. Если нужны одни часы под костюм и джинсы, то, имхо, они должны быть на браслете.
Следовательно, (да-да-да:)) - подкопить и купить ролекс эксплорер. |
Omega Seamaster Aqua Terra 150 M Co-Axial 41.5 mm c темно-синим цифербалтом и стальным браслетом - решит вашу проблему ;)
|
Итак по порядку, сантиметр на работе нашёлся у сотрудников и вуаля размер запястья 20см.(брал не в плотную,а с небольшим запасом так 19.3). Стиль одежды на работе деловой, рубашки белые, синие ( от голубого до темно синего), костюмы тёмно синие,чёрные, на подходе серый,но это как белая ворона))
|
Цитата:
|
На счёт брегета я конечно погорячился...)) В забытие смотрел,мог один нолик пропустить! Теперь примеры того,что визуально нравится, часы совсем разные но всё же... forum.watch.ru/showthread.php?t=182457
forum.watch.ru/showthread.php?t=194745 forum.watch.ru/showthread.php?t=198642 - что за бренд не знаю,но выглядят ничего так forum.watch.ru/showthread.php?t=198366 forum.watch.ru/showthread.php?t=198108 forum.watch.ru/showthread.php?t=197783 forum.watch.ru/showthread.php?t=183864 Ну наверное хватит, не знаю в чём дело,но прям нравятся с фото часы с чёрным цифером и вообще чёрные, не понять как на руке будут,но по фото агонь! Тут конечно на вкус и цвет... |
Часовой пояс UTC +3, время: 17:25. |