Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Другие немецкие часы (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=107)
-   -   NIVREL Replique Manuelle (Edition Replique) (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=200961)

Cyberroller 29.12.2013 17:06

NIVREL Replique Manuelle (Edition Replique)

Вложений: 15
Приветствую уважаемых форумчан!

Хочу поделиться своей радостью - приобрел вот такие замечательные часы NIVREL Replique Manuelle (Edition Replique) № 021/120.

Это уже вторые часы этого бренда в моей небольшой коллекции! Данная модель относится к лимиткам, но данный вопрос почему-то не особо офишировался производителем :) Даже не знаю почему, ну да ладно, вот краткая история приобретения!

Пришел я пару недель назад вечером с работы, стал листать подборочку новостей на Facebook и узрел ЭТО чудо!!! Любовь с первого взгляда, захотел их мгновенно! Тут же сделал заказ, моментально получил подтверждение от производителя, в результате короткой переписи уточнил о наличии свободных номеров и к моему счастью удалось ухватить №21!!! :) На следующий день часы отправились в путь из Германии, и ровно через 2 недели благополучно прибыли в мое почтовое отделение! :) Проснувшись 28.12 после бурного корпоратив, пошел получать часы на почту, народу тьма, в очереди провел целый час. Но когда получил и открыл коробку - погрузился в жуткий восторг, и не было предела моему счастью!

Часы вживую удивительной красоты, фотки не могут передать цвет цифера вживую, все очень гармонично, красиво и на уровне! Качество отменное, на руку сели как родные, да и размер как я люблю - 44 мм. Лозанские стрелки с люмом, накладные элементы цифера тоже, красивый механизм ETA 6497-1 (Côtes circulaires), колодец под секундную стрелку! Индивидуальный номер и номер модели выгравированы на боку. Теперь это будет мой любимый костюмник! :D

По поводу лимитированной серии - на сайте ничего не говорится о количестве выпускаемых часов, задал вопрос производителю и получил ответ - будет выпущено ровно 120 штук, в двух цветах - кремовый и черный циферы.

Самое забавное (и производитель об этом пишет) - непонятно сколько будет тех и тех, если глобально - 120 штук, если делить по цветам попоплам - то по 60 штук в каждом цвете! А может и 40 на 80, расклады любые возможны по теории вероятности :) Так как нумерация будет сплошной, буду считать что часов в серии будет 120.

Ну вот, вкратце это все :D Традиционно немного фоток, на вопросы готов ответить!

Гена Бобков 29.12.2013 17:53

Мои поздравления!!! Я признаюсь давно слежу за Nivrel и поглядываю в их сторону. Но все никак... Пока в приоритете Steinhart и Stowa и много-много другого))))
Но этих я не видел, и, если бы не Вы...)))
В общем нравятся, но дорогова-то... То есть не так чтоб дорого, но конкуренты...
Я в одной из Ваших тем писал, что Вы в своем сете собрали много чего их моих хотелок, надо в питер сгонять на чашечку чая))))

Rubar 29.12.2013 18:00

Поздравляю и точного хода!

Цитата:

Сообщение от Гена Бобков (Сообщение 2262810)
Денис

:eek::eek::eek: это ж как люди шифруются!

Cyberroller 29.12.2013 18:06

Спасибо Рубен, а я и не шифровался :)

Цитата:

Сообщение от Гена Бобков (Сообщение 2262810)
Мои поздравления!!! Я признаюсь давно слежу за Nivrel и поглядываю в их сторону. Но все никак... Пока в приоритете Steinhart и Stowa и много-много другого))))
Но этих я не видел, и, если бы не Вы...)))
В общем нравятся, но дорогова-то... То есть не так чтоб дорого, но конкуренты...
Я в одной из Ваших тем писал, что Вы в своем сете собрали много чего их моих хотелок, надо в питер сгонять на чашечку чая))))

Спасибо Гена! Если честно - я не считаю, что это дорого! Данные часы меня просто покорили, очень лаконичные и классные! Качество - выше всяких похвал!

Rubar 29.12.2013 18:15

Цитата:

Сообщение от Cyberroller (Сообщение 2262817)
Спасибо Рубен, а я и не шифровался

Зовут Борис или Денис? :)

Cyberroller 29.12.2013 18:18

Цитата:

Сообщение от Rubar (Сообщение 2262828)

А то ты не знаешь? :D

Гена Бобков 29.12.2013 18:18

Цитата:

Сообщение от Rubar (Сообщение 2262828)

Блин, Рубен, я ошибся!!! Понял, что ошибся и тут же потёр, а ты меня сдал :(

Rubar 29.12.2013 18:19

Цитата:

Сообщение от Гена Бобков (Сообщение 2262834)
Блин, Рубен, я ошибся!!! Понял, что ошибся и тут же потёр, а ты меня сдал

:D:D:D

Гена Бобков 29.12.2013 18:22

Цитата:

Сообщение от Cyberroller (Сообщение 2262817)
Спасибо Рубен, а я и не шифровался :)

Спасибо Гена! Если честно - я не считаю, что это дорого! Данные часы меня просто покорили, очень лаконичные и классные! Качество - выше всяких похвал!

Может, тогда темку сранение со Штайном? А? С фоточками?

И еще вопрос: что самое носимое в Вашей коллекции? И как себя в этой компании чувствует Улисс?

Cyberroller 29.12.2013 18:34

Цитата:

Сообщение от Гена Бобков (Сообщение 2262839)
Может, тогда темку сранение со Штайном? А? С фоточками?

И еще вопрос: что самое носимое в Вашей коллекции? И как себя в этой компании чувствует Улисс?

Ну сравнение сделаю на каникулах, Марина как раз для этой цели подойдет. Ну можно и Терру туда же :) Так что ждите после НГ.

По поводу "любимчиков" в коллекции - если честно, просто стараюсь чередовать, каждый день разные в зависимости от одежды, планов по работе, и.т.д. Под костюм ношу либо Улисс либо Ниврель, если без костюма - Торби и Штайн Терра Инкогнита. Ну вот теперь к костюмным вариантам еще один Ниврель добавился.

Улисс в этой компании чувствует себя отлично, можно сказать это были мои первые серьезные часы, купил их очень давно, еще в 2006 году! В то время я больше просто интересовался часами, а не увлекался как сейчас :) Так что Улиссу в компании менее дорогих часов очень даже комфортно, да и другие не обделены вниманием :)

Часовой пояс UTC +3, время: 05:24.

© 1998–2024 Watch.ru