Cyberroller |
29.12.2013 17:06 |
NIVREL Replique Manuelle (Edition Replique)
Вложений: 15
Приветствую уважаемых форумчан!
Хочу поделиться своей радостью - приобрел вот такие замечательные часы NIVREL Replique Manuelle (Edition Replique) № 021/120.
Это уже вторые часы этого бренда в моей небольшой коллекции! Данная модель относится к лимиткам, но данный вопрос почему-то не особо офишировался производителем :) Даже не знаю почему, ну да ладно, вот краткая история приобретения!
Пришел я пару недель назад вечером с работы, стал листать подборочку новостей на Facebook и узрел ЭТО чудо!!! Любовь с первого взгляда, захотел их мгновенно! Тут же сделал заказ, моментально получил подтверждение от производителя, в результате короткой переписи уточнил о наличии свободных номеров и к моему счастью удалось ухватить №21!!! :) На следующий день часы отправились в путь из Германии, и ровно через 2 недели благополучно прибыли в мое почтовое отделение! :) Проснувшись 28.12 после бурного корпоратив, пошел получать часы на почту, народу тьма, в очереди провел целый час. Но когда получил и открыл коробку - погрузился в жуткий восторг, и не было предела моему счастью!
Часы вживую удивительной красоты, фотки не могут передать цвет цифера вживую, все очень гармонично, красиво и на уровне! Качество отменное, на руку сели как родные, да и размер как я люблю - 44 мм. Лозанские стрелки с люмом, накладные элементы цифера тоже, красивый механизм ETA 6497-1 (Côtes circulaires), колодец под секундную стрелку! Индивидуальный номер и номер модели выгравированы на боку. Теперь это будет мой любимый костюмник! :D
По поводу лимитированной серии - на сайте ничего не говорится о количестве выпускаемых часов, задал вопрос производителю и получил ответ - будет выпущено ровно 120 штук, в двух цветах - кремовый и черный циферы.
Самое забавное (и производитель об этом пишет) - непонятно сколько будет тех и тех, если глобально - 120 штук, если делить по цветам попоплам - то по 60 штук в каждом цвете! А может и 40 на 80, расклады любые возможны по теории вероятности :) Так как нумерация будет сплошной, буду считать что часов в серии будет 120.
Ну вот, вкратце это все :D Традиционно немного фоток, на вопросы готов ответить!
|