Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Orient (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=22)
-   -   Orient Star ретроград (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=200914)

SergeK 29.12.2013 01:04

Orient Star ретроград

Вложений: 4
Добрый вечер!

Новый год почти пришел, настала пора корпоративов и вручению итоговых подарков и раздаче итоговых люлей (ну кто как наработал).
Поехал я позавчера по первому вопросу в часовой магазин Оллтайм на Сухаревке за Жшоками и Суунтами (нынешние призеры гонки за баблом все, как на подбор, оказались спортивными товарищами). Японцев там, кстати, полмагазина (остальное ингерсолы и прочие неизвестные науке звери).

В процессе оформления заказа разговорился с менеджером - измученной леди, но тем не менее вполне профессионально отбившей фразу "А что у вас есть из японского для внутреннего рынка (спасибо форуму! :) ) - ответом "А вот ОриентСтара кому свежепойманного?!".

Сработали глубинные инстинкты, последовал ответ: "А можно всех посмотреть?" - и вот пожалуйста - весь выводок на одной полке. По полному комплекту простых (с ретроградным запасом хода на 12 часов), креативных (то же , но с дыркой на 10 часах, пардон, "открытым сердцем") и сложных (+дата-день стрелочками, но без дырки)...
Зерно упало на благодатную почву.

Леди педалила супер-пупер предложением - процентов 40 скидки, типа остатки сбрасывают до НГ. И что по одному экземпляру и осталось...

Мучился, переживал - острая фаза рецедива часовой болезни это вам не шутка! И в итоге сегодня стал обладателем замечательного произведения японского часпрома - биколорного Ориент Стар ретрограда!

Японских часиков у меня минимум полдесятка, но эти похоже первые, которые Реально Нравятся! И повторю спасибо форумчанам, благодаря которым узнал про существование этих часиков!

ЗЫ.
Посидел вчера в форумном маркете - ценник и правда очень интересный. Сегодня, когда брал, оставались из ретроградов только с белым лицом в стали... Простые все были. На сайте пишут типа есть полный комплект... :confused:

Надеюсь, модераторы не сочтут оное за рекламу.

Был бы рад, чтоб не только мне Дед Мороз под елку такие часики принес...

Всех с наступающим! :)

New Wave 29.12.2013 01:17

Супер-пуперские часики !
Примите мои поздравления,точного хода,ну и конечно же с насупающим НОВЫМ 2014-м !!!
... оркестр, ТУШ ! ...

x777x 29.12.2013 11:54

Поздравляю с отличными часами. Дед Мороз знает, что дарить...

HunterRu 29.12.2013 22:56

Поздравляю, сам на такие уже давно смотрю, искушение большое. Единственное, что смущает на фотографиях - стиль минутной и часовой стрелок. Кажутся не очень пропорциональными. Но это на фотографиях, а как Вам вживую?

Тарас Кучеренко 29.12.2013 22:58

Зачетный Стар! Поздравляю и точного хода желаю! :)

SergeK 30.12.2013 01:49

Цитата:

Сообщение от HunterRu (Сообщение 2263290)
Поздравляю, сам на такие уже давно смотрю, искушение большое. Единственное, что смущает на фотографиях - стиль минутной и часовой стрелок. Кажутся не очень пропорциональными. Но это на фотографиях, а как Вам вживую?

Не очень понял, честно говоря.. Пропорциональными по отношению к чему?
Визуально восприятие цифера вполне гармоничное, на мой взгляд...

HunterRu 30.12.2013 11:09

Понял, спасибо. Значит, надо преодолеть лень и посмотреть их самому вживую.

slon1 30.12.2013 21:40

Мои поздравления и с часиками (сам ношу тока чёрные :)), и с наступающим Новым годом!

terry82 30.12.2013 22:14

Примите поздравления с отличными часами.

Dmitry1982 30.12.2013 23:05

вам поздравления от покупки с хорошей скидкой!!!
красивые часы, на мой взгляд - ретрограды самые интересные в линейке стар (никого не хочу обидеть)
далеко не всем так везёт как вам, пару дней назад при попытке заказать ориент в олтайме ответили что "оживут" только 13 января(((

Часовой пояс UTC +3, время: 12:17.

© 1998–2024 Watch.ru