Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Что за часы? Сколько стоят эти часы? (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=42)
-   -   загадочный перстенёк-часики (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=200584)

schtyrmann 26.12.2013 19:21

загадочный перстенёк-часики

Вложений: 8
Здравствуйте!Я новичок на данном форуме(в основном "живу" на авто-форумах).Посему не ругайтесь пожалуйста-если вдруг что то не так :)Хотелось бы поконкретнее узнать-что за изделие у меня.Перелопатил интернет-интернет не знает о моей вещице...попробую приложить фото,правда качество ужасное(наверное),позже переделаю!!!Пока только кое-как рассмотрел на циферблате NISQS- насчёт четвёртой буквы-могу ошибаться!!!Ещё цифра 17-я так понимаю-относится к самому механизму.На задней крышке самих часиков-по английски-что то о покрытии золотом- вроде 10ка.и какой то малюсенький значок-типа клейма.

Цитата:

Сообщение от schtyrmann (Сообщение 2257893)
Здравствуйте!Я новичок на данном форуме(в основном "живу" на авто-форумах).Посему не ругайтесь пожалуйста-если вдруг что то не так :)Хотелось бы поконкретнее узнать-что за изделие у меня.Перелопатил интернет-интернет не знает о моей вещице...попробую приложить фото,правда качество ужасное(наверное),позже переделаю!!!Пока только кое-как рассмотрел на циферблате NISQS- насчёт четвёртой буквы-могу ошибаться!!!Ещё цифра 17-я так понимаю-относится к самому механизму.На задней крышке самих часиков-по английски-что то о покрытии золотом- вроде 10ка.и какой то малюсенький значок-типа клейма.

мдаа,это даже фотографиями сложно назвать:confused:прошу прощения-завтра постараюсь сделать нормальные снимки!

schtyrmann 06.03.2014 18:59

Вложений: 10
[quote=schtyrmann;2257893]Здравствуйте!Я новичок на данном форуме(в основном "живу" на авто-форумах).Посему не ругайтесь пожалуйста-если вдруг что то не так :)Хотелось бы поконкретнее узнать-что за изделие у меня.Перелопатил интернет-интернет не знает о моей вещице...попробую приложить фото,правда качество ужасное(наверное),позже переделаю!!!Пока только кое-как рассмотрел на циферблате NISQS- насчёт четвёртой буквы-могу ошибаться!!!Ещё цифра 17-я так понимаю-относится к самому механизму.На задней крышке самих часиков-по английски-что то о покрытии золотом- вроде 10ка.и какой то малюсенький значок-типа клейма.

выкладываю нормальные фотографии-можно ли по ним,приблизительно,оценить эту вещицу?

pachan 06.03.2014 19:04

выкладываю нормальные фотографии :D

schtyrmann 06.03.2014 20:49

Цитата:

Сообщение от pachan (Сообщение 2393438)
выкладываю нормальные фотографии :D

очень смешно.хотя "фотографу" я конечно всыплю:confused:

schtyrmann 28.03.2014 19:53

Вложений: 6
нашёл фотоаппарат-сделал фотки САМ...вроде более-менее...правда из меня фотограф тоже -мягко скажем-не очень:rolleyes:

Seiko 910068 28.03.2014 20:10

Женская бижутерия. У наших мам, когда они были молодые, такие часы были в моде. В Союзе самые маленькие часы производил завод в Угличе. А эти даже не понятно чьи. Лучше бы вы имели Чайку. Храните себе, может пригодятся когда-нибудь. Но вряд ли.

schtyrmann 29.03.2014 08:27

Цитата:

Сообщение от Seiko 910068 (Сообщение 2429306)
Женская бижутерия. У наших мам, когда они были молодые, такие часы были в моде. В Союзе самые маленькие часы производил завод в Угличе. А эти даже не понятно чьи. Лучше бы вы имели Чайку. Храните себе, может пригодятся когда-нибудь. Но вряд ли.

жаль,думал я действительно- на ПРОФЕССИОНАЛЬНОМ форуме...Я конечно полный профан в мире часов,моя стихия автофорумы.Но часы,которые были произведены в ГЕРМАНИИ до 1957г нашей эры :) всё же (мне кажется) немного отличаются от "бижутерии" и уж явно -их родина-ну никак не Углич.Если вещь редкая у нас-В РОССИИ,то это ещё не значит,что она "неизвестно чья":)С превеликим уважением-но вы меня разочаровали.

Odinn 29.03.2014 08:57

Цитата:

Сообщение от schtyrmann (Сообщение 2429929)
жаль,думал я действительно- на ПРОФЕССИОНАЛЬНОМ форуме...Я конечно полный профан в мире часов,моя стихия автофорумы.Но часы,которые были произведены в ГЕРМАНИИ до 1957г нашей эры :) всё же (мне кажется) немного отличаются от "бижутерии" и уж явно -их родина-ну никак не Углич.Если вещь редкая у нас-В РОССИИ,то это ещё не значит,что она "неизвестно чья":)С превеликим уважением-но вы меня разочаровали.

Расследование по нисус уже вроде как было на форуме

Nisus
Fabrique d'Horlogerie Nisus SA / Dreyfus Freres SA
Péry, Schweiz; gegründet 1903, 1970 aus dem Register gelöscht; registriert am 14.4.1931

На watchuseek еще можно поискать

zavarow 29.03.2014 09:15

"Я чег-гтовски газочагован!" (Пятый элемент) :)
А Вы ожидали, что Ваш перстень с часами - удивительное сокровище?

schtyrmann 29.03.2014 09:47

Цитата:

Сообщение от zavarow (Сообщение 2429956)
"Я чег-гтовски газочагован!" (Пятый элемент) :)
А Вы ожидали, что Ваш перстень с часами - удивительное сокровище?

Сколько раз "пролистытывал" грооомадное! кол-во ПОДОБНЫХ форумов-где один НОВИЧОК пытается ЧТО ТО "оценить-продать"-НЕ перестаю удивляться дежурной фразе "экспертов":D-" а вы думали-вы обладатель громадного состояния"-ну или что то в этом же роде.Знаете-я ни капли не "газочагован".Только зачем эти ДЕЖУРНЫЕ фразы то включать?Спросил по делу-ответили по делу!Почему все думают,что пришедший "спросить-оценить"-мужик-лапотник необразованный?Если человеку за какую либо вещь КОНКРЕТНО предлагали N-ую сумму в У.Е. люди,занимающиеся такими вещами ПРОФЕССИОНАЛЬНО-наверное,они видят в сделке КАКОЙ ТО смысл?Ещё не встретил НИ ОДНОГО коммерсанта,который бы купил у меня "кастрюльку-сковородку" за пару милльёнов рублей,только затем,чтобы я -"несчастный"-прикупил себе новенький авто:)Ну не бывает среди таких людей благотворителей-поверьте,я прожил жизнь!
p/s а конкретно по делу-мне никто ничего не сказал...рассчитывал,что хотя бы ИНФОРМАЦИИ по данной вещи побольше соберу.Честь имею.

Часовой пояс UTC +3, время: 06:35.

© 1998–2024 Watch.ru