|
Выбор Rolex vs Breguet
Все участникам доброго вечера, хочется поменять свои спортивные часы на все случаи жизни Breitling Chronomat Evolution,(три года и в воду и в горы, ходят секунда в секунду, воздействие царапин вообще фактически не заметны,сам корпус полированный покрылся мелкой паутинкой и все!)Хочется поменять на что из Rolex выбор из несколько моделей Rolex Deepsia Ref. 116660, GMT master 2, Ref 116710BLNR.Black или Batman(более склоняюсь к веселым), Submariner Ref. 116610LN. И соперник Breguet Transatlantique Type XXI Flyback Steel
выбор чисто визуально по красоте восприятия моего, из функций второй часовой пояс тоже не лишний, ну и очень привлекает линза, в далекие 90-ые подарил батя Rolex на ДР очень запомнилась она мне(были разбиты в уличном бою)p.s, часы смотрю на каждый день, основная одежда джинсы, футболки,рубашки и брюки кежл реже, так же использование лыжи горные, водные, мотоцикл,гидроцикл(вибрации) Может профи направят в нужное русло, другие часы тоже готов рассмотреть цена до 300 тыс.руб+-, хороший запас хода приветствуется, всем спасибо.:) |
Добрый вечер!
Цитата:
Эта модель выигрышно смотрится на ремне, срок службы которого пара лет в лучшем случае (при частом ношении). В данном выборе остановился бы на Субе ЛН/ЛВ. Простейшие часы с датой, удобная регулировка браслета. В сете есть, иногда ношу, не надоедает. ПС: На мотогидроснегоциклах в механике не рекомендовал бы ездиИть. Все ж не Джи шоки :rolleyes: |
Вложений: 13
Фото что хочу поменять и фото что нравится.
1 Deepsia 2GMT Master Black vs Betman 3 Submariner 4 Transatlantique Извинюсь если использовал чьи то фото для наглядности. Размер запястья 19.5 см-20 см, Брайт 43.8-17.1 мм не выглядел как будильник,отсюда вопрос не потеряется ли 40-ой Рол? |
Дипси нужно померять несколько раз.
Часы громоздкие, что почти всегда неудобно. ГМТ востребован при частых сменах часовых поясов. Но синенькая стрелочка красива, да.:) |
Цитата:
Цитата:
ПС: На мотогидроснегоциклах в механике не рекомендовал бы ездиИть. Придется Брайт тогда оставить, тоже.:) |
Цитата:
Как раз под Ваш стиль. |
Роман, согласен с Дмитрием...
Но.... После 47 Пама, 40 Суб Будет ну очень маленьким ....., знаю это по себе.... Сочетать их Нельзя!!!!, придется выбирать или или Бриге - вообще ни в тему.... 22 - у меня вообще не пошел...., а 21- старичок.... Дипси - по мне пузырь....., но из вариантов он более уместен |
Похожие терзания, все кончилось субмаринером биколор черным. Дипси прикольные, но уж очень не универсальные. Правда, у меня и запястье по тоньше. Мерять, думать, сделать все вопреки и купить сердцем:)
|
Цитата:
Цитата:
От ИВС БИ (Пластики) 46 отказался в пользу классических (около 40мм) диаметров вполне безболезненно. Даже возрадовался, ибо гармония между запястьем и размером часов была найдена. Но у Вас - ПАМоманьяков свои премудрости и причинно-следственные связи :D |
Пластики белый- белый был у меня....
Они сидят по другому.... С ними вполне....:) Рома от 47 отказываться не собирается, а в сет берет. |
Часовой пояс UTC +3, время: 09:16. |