|
Несовпадение положений часовой и минутной стрелки IWC Portuguese
Доброго вечера.
Купил недавно часы IWC Portuguese Automatic 7 Days ref. IW500107 всем доволен, как говорится - сбылась мечта. Но заметил один нюанс: при положении минутной стрелки в положении двенадцати часовой отметки часовая стрелка проходит дальше это заметно больше всего в районе 6.00 или 12.00 я так понял что неправильная синхронизация стрелок Считается ли это браком? Если да, то должны ли отрегулировать или заменить часы? Заранее спасибо. |
Насколько заметно? Сделайте снимки, если есть возможность.
|
или стандартный люфт зазоров
|
Вложений: 1
Цитата:
|
Цитата:
если все совпадает, то лучше забить,ибо в мастерской перхоти натресут да еще чего |
Фото часов
Вложений: 2
Фото часов,извиняюсь за качество снимал с ipad.
На 12.00 почти не заметно |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Решать Вам, трудно дать однозначный совет. Я бы наверно не лез. Очень маленькое расхождение. Вмешательство может принести к бОльшему отсутствию покоя, имхо. |
Если на одних метках различия почти не видно, а на других сильно заметно, то есть две наиболее частые причины.
1. Производитель делать часы не умеет, циферблат напечатан с браком. 2. Владелец носить часы не умеет, ударил сильно, циферблат сместился, появилась разница. Правда, если на всех показаниях смещение одинаково, то все же дело в стрелках - нужно переставить по-гарантии. |
Хочу ответить Андрею со слов продавца часы новые с биркой на ремне,были куплены у официального дилера.купил я их недавно на форуме один раз одел для примерки носить не носил, не совпадение практически одинаковое во всех положениях ,продавец утверждает что такое не совпадение возможно и не считается большим дефектом что это не критично и что на это ни кто не обращает внимание но как не обращать если это бросается в глаза но мне кажется что часы такого бренда должны при сборке без таких изъянов потому что класс часов относительно высокого уровня.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 00:10. |