|
Группа Антипафос :)
Я лично человек тут новый , но вижу тут много понтов и пафоса :confused:
я лично человек русский простой уступаю место старшим всегда вежлив и приветлив и.т.д пальцы в общем не гну . Но тут смотрю очень много козырных :( простые мужики тут есть ? что бы водочку да под сало , да без понтов ? Если есть такие из москвы пишите изопьем по графинчику :rolleyes: во как ;) |
только граппа. а на закусон Фуа-Гра.
да и сало не кошерное, знаете ли... :cool: |
Цитата:
|
Прикольно :)
А в чем заключается программа группы? Я водочку с салом люблю. Далеко правда от группы живу. |
Цитата:
ей богу убивает. |
у меня помню мой однокурсник который за мной всегда бу подбирал как-то продавал ролс так он везде жирным шрифтом выделял свой и.о.ф таки что бы знали что он крут :D
|
Понты НЕ ПРОЙДУТ!
Хотя под рюмочку новоблагословенной предпочитаю горячие закуски. Или это уже понты? :rolleyes: Просто, нужно хотя бы раз в жизни побывать в Low, а не только по нарастающей. Пожить с семьей баксов на триста...четыреста, занимаемых у кого только можно, покопать огород, вместо 3-месячного отдыха на островах, а последующие лет 10 восстанавливать финансовое положение. И, как бабки отшепчут..... На пятом...шестом десятке станешь простым и толерантным, а окружать тебя будут только те, кто не разбежался за все это время. :) |
На этом форуме ТОЛЬКО понты...
P.S. 100 сообщений для меня - недостижимо... Трут, и трут, и трут... Почему? :-) До коле? :-))) |
Цитата:
Цитата:
2илья... да нет такого-если некоторые это и обсуждают,за редким исключением ради понта;) приходите на встречу,если она состоится:confused: http://forum.watch.ru/showthread.php?t=19027&page=7 там все будет;) |
П
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 17:48. |