|
|
Alpina
Всем добрый день!
Пришло время купить что-то на смену любимым Seiko, по внешнему виду и размеру выбор пал на Alpina, внизу 2 ссылки на понравившиеся модели: раз два но есть куча вопросов! 1. насколько это премиальный бренд? так ли он хорош как его описывают продавцы? 2. Хороший ли там механизм? 3. Стоят ли часы своих денег? 4. Где их можно купить по хорошей цене? 5. Какие есть достойные альтернативы в таком же стиле? Всем огромное спасибо за ответы и советы) |
нормальный бренд, но у меня четко ассоциируется с лыжной фирмой
|
Цитата:
|
Цитата:
На тусовке фанатов Montana вас не поймут. Что для вас "премиальный"? Вы кого хотите покорять? |
покорять никого, но купить пустышку за существенные для меня деньги очень бы не хотелось.
|
sinn еще регуляторы выпускает в подобной ценовой категории
|
Цитата:
|
Цитата:
что за переход на личности и выражение неуважения?! Вы так и не ответили ни на один мой вопрос, смысл было вообще сюда тогда писать? по сабжу, моя позиция такая, часы понравились, стоимость для меня приемлемая, но при необходимости найду еще кучу мест куда потратить такую сумму, я совершенно не часовой гуру или фанатик. вот и боюсь купить какой-то раскрученный маркетинговый бренд, но совершенно неизвестный среди тех кто интересуется часами, ака "пустышку". |
Цитата:
То что вы хотите купить за полторы тысячи долларов - нормальные часы, но мало кому известные. Отсюда и был вопрос. Вы хотите кого-то удивить? Иди вы берёте для себя? За эти деньги можно купить более известные марки. Но для этого есть другой раздел. |
Беру для себя, опасения свои уже описал, о том что рассматриваю не только Alpina говорит один из моих вопросов в самом начале топика.
2 Butchara очень прошу вас, не пишите больше в этот топик. |
| Часовой пояс UTC +3, время: 18:41. |