|
Sunroad суперские часы или иллюзия?
Наткнулся на часы. Сколько всяких функций уму не постижимо.
http://www.aliexpress.com/item/Fully...496042987.html В обзоре пишут что касио нервно отсас.вает в сторонке. http://forum.china-iphone.ru/chasi-s...om-t30020.html Кто пользовал? Факты, интриги, расследования. В студию. |
Что-то тут неладное. По обзорам всё красиво, а на деле может оказаться... нет водозащиты, половина функций работает как попало...
|
Барометр даже в Касио - всего лишь игрушка. Чтобы реально показать изменение погоды и дать прогноз им необходимо висеть неподвижно на гвоздике неск. дней.
Датчик давления в таких часах (что в Касио, что в китайцах) - пьезоэлемент. Если внутри будет конденсат ("запотели"), а такое иногда бывает - часы вместо давления будут показывать фазы одной из лун Юпитера . |
Цитата:
Особенно умиляет вот это "У меня аппарат уже 3 месяца, работает как ШВЕЙЦАРСКИЕ часы. Батарейка должна держать около 3-х лет. Во всяком случае в описании ТТХ так написано было. Я верю этой цифре, т.к. моя домашняя метеостанция с радио-передатчиком держит год. А в этих часах радиопередатчика нет... должно на 3 года хватать" Про стальные и покрытые резиной тоже лажа, стальная лишь задняя крышка как на тех же шоках\протреках. Но цена думаю все спишет. :) уж лучше prw-3000 взять за 200 баксов( с новым сенсором, синхрой и соларом ), чем непонятно что за 40 |
Цитата:
осилили китайцы барометры за 30 баксов - молодцы. непонятно только, зачем с касио сравнивать. не устраивает кого касио - пусть берет китайца и пользуется. у меня китайцев всяких тоже хватает, покупаются, ломаются, раздаются кому попало. |
Вложений: 1
что это за пимпочка торчит на заводной головке?
|
self-destruct sequence activator :)
вы б купили да рассказали всем. а то на диле и т.п. эти санроады и спованы ругают за неадекватную инструкцию. хотя, там может американские покупатели, которые и на амазон тривиальные касио и сейко возвращают, не сумев настроить. :) |
Смущает форма браслета в области крепления.
На сколько обычно хватает таких? Сложно ли найти замену? Цены на аналоги со ссылками. |
imho у китайцев понятие "запчасти" отсутствует как класс. просто купите новые часы.
|
Ок.
Что про такие скажете? Spovan-Bravo 2 Корпус: титан Стекло сапфир Ремешок: импортная кожа Пряжка: Нержавеющая сталь Нижняя крышка Материал: нержавеющая сталь Датчик: Высокоточные датчики, Швейцария. Высотомер, барометр, термометр, компас, шагомер, предсказатель погоды... само собой будильники, мудильники, подсветка. Цена: 102$ с доставкой. |
Часовой пояс UTC +3, время: 16:03. |