|
Прошу помочь.. Заказываю в Америке себе браслет
Дело такое.
По совету одного из форумчан заказываю в Америке себе браслет, в общем обходится около 150 $ Так вот по переписке он у меня просит чтобы я дал ему вот что(ниже текст).,есть ли опасность передачи такой инфы или это обычная процедура заказа из за бугра? Sure you can order from us, You will have to provide me your full Name and Address and Credit card # with the expiration date and the 3 digit # on the back of the card and I will send you a confirmation # and account # |
После этого он сможет внять с вашей карты произвольное количество денег и вы не сможете оспорить это в банке.
|
Хм. Вроде бы официалы фирмы Булова
А как тогда поступить |
прикольные ребята :)
просят CVC код. я бы не дал... :rolleyes: Цитата:
|
Неоправданный риск.:rolleyes:
|
То есть предложить ему оплатить другим вариантом?
|
Абсолютно нормально. Как еще они проверят подлинность карты?
|
Ну, вообще, странно, по почте такие вещи пересылать совсем не безопасно.
Обычно так платят по телефону. Я так платил пару раз именно в Америке, у них это в порядке вещей. Но почтой бы не стал. Попросите позвонить им и оплатить по телефону. |
Я пару раз так совершал покупки, но это очень стремная вещь. Как вариант, можно сообщить все данные по телефону, они тут же проведут транзакцию. Или же ищите знакомых в штатах, чтобы оплатили на месте и выслали Вам.
|
Как это по телефону?
То есть надо им позвонить и начинать все диктовать Что за гемор) А нельзя ли им на счёт расчетный деньги отправить ? |
Часовой пояс UTC +3, время: 04:06. |