|
Квадроциклы есть?
Господа, поделитесь темой.
Собираюсь переехать за город... Наша деревня (Подольский р-н), как я понял, в центре квадродвижений.... Да и детям интересно будет... Есть одно НО... Смущает ценник BRP. Все говорят, что нужно брать его, а это под лям... Если честно, нафиг за такие деньги.... Может китайца? Говорят есть неплохие.. |
Берите CF Moto. Не сомневайтесь.
|
Цитата:
|
Цитата:
а не засорять действительность шумовым мусором, который щедро выделяют все эти квадро-мото-циклы? :cool: |
Да, CF800-X8 рекомендуют
|
Цитата:
|
Я, конечно, не спец по квадрикам, но просто уточнить хотел, почему выбор именно такой - либо BRP за лям, либо китаец? Почему не взять что-то подешевле, но японское, типа такого
http://moto.auto.ru/atv/used/sale/1327185-e0db8.html Вам, как я понимаю, утилитарник нужен? |
ТС, возьмите Ямаху Гризли и будет Вам счастье
BRP это правильный маркетинг и не более,подумайте об его дальнейшем обслуживании |
Интересуюсь этой темой уже лет 8.... Катался, в основном, вне родного края на прокатных (Карелия, Камбоджа, Скандинавия, Мадагаскар...) На китайцах ни разу не ездил, но себе для покупки рассматривал именно CF Moto. Изучал этого производителя, читал этот форум http://forum.atvclub.ru/forumdisplay...0%B8%D0%B5-ATV
Резюме, которое сделал сам. Первый квадр, наверное, должен быть китаец, но ИМХО именно бейсик (босяк) СF MOTO CF 500 за 190 тысяч рублей. Соотношение цена/качество наилучшее. Плюс модель очень выносливая и дешевая в обслуживании. Если рассматривать X8, я бы уже подумал о брендах, добавлять не так много.... От 400 тыс. нужно уже покупать бренды, какие? Почитайте форум). А вообще - каждый квадр ломается, Китай чаще, но дешевле, а если сломался BRP, тут уже попал на деньги. Огромный совет - найти хорошего дилера и обслуживаться у него. В этом виде хобби это ой как важно;) Найти его можно также по отзывам с форума. П.с. почему не купил сам? Тут все объективно, не могу себе позволить проводить выходные без семьи... А семье еще рановато приобщаться,так что отложил вопрос до лучших времён. |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 06:42. |