|
5120g точность хода?
приобрел прекрасные часы 5120g бу 2008 года здесь на форуме якобы обслуженные в 2011 году.
спешат на 20-25 сек в сутки, хотя по прибору 7-19 секунд в зависимости от положения. может подскажите есть ли какой то норматив на эти часы ? спасибо. |
Какой-то бракованный Патек вам подсунули....
Интересно, кто таким палёным товаром торгует.....:rolleyes: |
Смотря где обслужены, в Женеве? Это не дешевое и долгое занятие.
|
Цитата:
|
Цитата:
При деться самому теперь все часы обслуживать, благо на форуме можно попросить совет профессионала: как тут один спец советовал- промыть механизм холодной проточной водой... |
Цитата:
Цитата:
Это как повезёт .... |
Михаил данные часы купил у меня (тут нет не каких секретов ) - ходили пару секунд в сутки-докладываю-вчера подьехали в Тайм сервис-Андрей КуБасов лично осмотрел часы-были намагничены - размагнитили - проверили герметичность-герметичны теперь ходят отлично-ув gabik часы даже регулировать не пришлось!
У кого есть сомнения по поводу моих слов-ВЭЛКОМ в Тайм сервис и Вам все мои слова подтвердят или опровергнут-дальше фантазировать на тему глобального заговора не стоит!!! Т С думаю ближайшее время отпишется и все подробно опишет ........... Всем успехов ))))))))))) |
Цитата:
Всё оказалось гораздо проще. Зря тут нагнетали ...... Думаю и в Вашей теме надо это ответить, чтобы сочувствующие не погнали новую волну ;). Цитата:
|
Цитата:
Я пользователь и просто хотелось бы подводить реже... |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 21:40. |