|
Помогите с хорошими продавцами Seiko в Китае
Помогите с хорошими продавцами Seiko в Китае, так как модель, что я ищу в Японии не продают, ответ от японопродавца пришёл - мол не наш товар, ищи в китае :cool:
|
Какая модель?
Смотрите на ebay.com продавцов с нормальным рейтингом,им невыгодно обманывать .некоторые продавцы из Сингапура не хотели слать Seiko , отвечали чтооу них будет проблемы с дилерами ,но если попросить то соглашались ,выгоднее попробовать поиграть на аукционе .чем брать по фиксировнной цене,но у китайцев по ходу тоже все нормально с постановками,даром выиграть не получиться . Брал у покемона и дабрандса,хотя на последнего видел жалобы. |
а что за сайт bay.ru? типа амазон и ебей торговец на русском
------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 18 МИН -------- Цитата:
|
Модель какую ищете?Вместе поищем )
|
Или я устал, или фраза от Сейки "товар не наш, ищите в Китае" говорит о подделке.. :cool:
|
Цитата:
"Thank you for your attention to us. This is chino watch. SNP064 is not Japan Domestic Model. So we don't have it." Ну у сейки есть ряд изделий произведённых только в китае на заводах, ну как то так :) |
|
Цитата:
Спасибо! но как на ебее нашли ссыль???? Я там что только не набирал….. :confused: а пишет что "Товар не отправляется в местонахождение: Российская Федерация" |
Цитата:
|
Я этим ранее не занимался… теряюсь
Цены гуляют в пределах 300уе как определяться где лучше? :eek: |
Часовой пояс UTC +3, время: 11:05. |