|
Феномен Panerai
Вложений: 1
Купил себе наконец Panerai..
Часы люблю с детства. Всегда они вызывали у меня трепет. Была хорошая коллекция часов. Но при разводе с женой ее не стало)))) Короче говоря, часов у меня было много. Но ни одни часы у меня не вызывали таких эмоций... В чем причина? Понять не возможно. Ведь были часы намного дороже, с более сложными механизмами. Более узнаваемые и т.д и т.п. Конечно здесь на форуме я много о них читал, знакомился с ними. Ситал восторженные отзывы о них. И не мог понять.. Ну что в них такого? Не мог понять пока не пошел в магазин и не увидел их вживую, пока не применил на руку. И все изменилось..) в них есть что-то такое, что заставляет в них влюбиться) Что это? Не могу понять) Зайдя в магазин, я не думал их покупать. Хотел посмотреть, примерить, понять почему ими многие так восторгаются. И застегнув ремешок на руке мне не захотелось их снимать. И я их купил.) Хотел купить б/у , но купил новые 359-ые) Короче поздравляйте))) В вашем полку прибыло) |
Поздравляю с отличным и очень функциональным Памом.
Я всё же склонен думать, что успех этих часов в дизайне, простоте исполнения. |
Мы сейчас, конечно же, напоздравляем, но этсамое...
ФОТО, ФОТО, ФОТО!!!!! :D |
Поздравляю Вас с прекрасным Памом! Точного хода и носите с удовольствием!
Но, как сказал уважаемый Yogan, ФОТО В СТУДИЮ! |
Отлично сели!Поздравляю.
|
так фото же в студии )
понять этот феномен никто не может, но то что он есть - факт. часы действительно классные, поздравляю!!! |
Мне нравятся такие отчёты и как они вписались в ваш образ...:) Поздравляю с полученными радостными эмоциями..:D
|
Да, удовольствие при покупке незабываемое. Покупал в Питере в Диаманте, на Большой Морской. Продавец молодец)
Посидели, поговорили, выпили кофе. И за непринужденной беседой я и принял решение купить их) |
Шикарная модель и сидит замечательно, поздравляю!
|
Велкам в семью! Радости обладания и точного хода! Поступок мужика: пришел, увидел.... купил ))))
|
Часовой пояс UTC +3, время: 08:20. |