|
Новая мега лимитка Бронзовый хронограф на ETA / Valjoux 7751
Вложений: 4
Крутилась у меня в голове мысль о бронзовых часах, но не простых, а с хорошим механизмом типа ETA / Valjoux 7751…
Сделал предварительные наброски этого замечательного хронографа. Совместно с RuSS56 и был создан окончательный дизайн, за что ему низкий поклон!!! С производителем Manufacture были определены все возможные и невозможные моменты производства. Часы посвящены памяти великому писателю Жюль Верну. Один из самых известных романов популярного французского писателя Жюля Верна – рассказывает о невероятном кругосветном путешествии в морских глубинах на фантастической подводной лодке «Наутилус». И вот это Наутилус еще с детства крутиться в голове, совместив две мысли и получил идею создания часов. Золотой век стимпанка, бронза, злые гении и великие люди… Теперь характеристики: Производитель: Manufacture. Корпус: бронза 48 мм*14 мм. Стекло: сапфир спереди и сзади. Циферблат гильош, накладные цифры. ЗГ: черный бриллиант (предположительно). Люминесцентные стрелки и часовые метки. Механизм: Швейцарский часовой механизм ETA / Valjoux 7751, 25 камней. Хронограф с автоподзаводом. Частота 28 800 пк/час. Запас хода - 48 часов. Функции: часы, минуты, секунды, календарь - дата, день недели, месяц, секундомер суммирующего действия до 12 часов, лунный календарь, 24-часовая шкала. Стоимость: 2000 Евро (предполагаемая) Комплект: 2 крышки (глухая с золотой медалькой и прозрачная), ремешок, коробка с инд. дизайном (в разработке). Водозащита: 100м (минимум). Размеры:48мм*15мм. Ремешок: 24мм. Список ведет anykey54 https://docs.google.com/spreadsheet/...rive_web#gid=0 Итак уважаемые форумчане очень вкусные часы получаются, думаю надо делать!!! Пожалуй начнем!!! Вложение 556803Вложение 556804 Вложение 556805Вложение 556806 |
сейчас у меня в подписи появится список.
можно записываться. 1 - командир, 10 - дизайнер, 50 - писарь записываемся только здесь, все, что придет в личку не считается |
Ну, традиционно 13.
С уважением. |
Отличная идея. Рендер просто шикарный! Но, к сожалению, не мой бюджет. Но за темой послежу, удачи вам!
|
2000 евро? Не очень дорого ли?
|
Коллеги, форма корпуса, ЗГ, задней крышки, стрелок - супер, очень гармонично и в соответствии с идеей часов. А вот с общей цветовой гаммой, кмк, перебор: бронза, чёрный, белый, синий, голубой, оранжевый, серый... Куда такой цветик-семицветик? Стим-панк - он не такой уж и весёленький :)
|
Цитата:
Цитата:
Белый... Много общаюсь на форуме, многим важна читаемость основной информации (время), здесь благодаря белому так и есть. Все остальные цвета разделены по своим зонам. А вообще на вкус и цвет... |
Цитата:
Не знаю, насколько отличаются по цене 7750 и 7751, но как минимум, ваше утверждение о ценнике выглядит сомнительно |
Цитата:
Различается в 1,5 а то и больше раза. Или Вы склонны нам не доверять? P.S. Найдите дешевле, поверьте все только рады будут. |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 20:34. |