|
Чумовые дайверы Tempest Viking
Вложений: 10
Приветствую!
Буквально неделю назад случайно увидел на одном канале на ютубе обзор вот таких часов - Tempest Viking и часы мне жутко понравились, особенно с выпуклым сапфиром. Цена немного дурная - $865 с доставкой, но жабу задушил и вот часы у меня. ТТХ следующие: Размер корпуса - 45мм (корпус бочка), толщина - 21мм Механизм - Мийота 9015 (резерв 42 часа, хак, ручка) Корпус - нержавейка, тройная прокладка на ЗГ, двойная прокладка на задней крышке Циферблат - керамика, накладные метки Браслет - нержавейка, на HEX болтах Безель - нержавейка, с сапфировой вставкой, люм. Вращается в одну сторону, 120 кликов. Люм - Суперлюминова С3 Стекло - Выпуклый сапфир, антиотражатель внутри. Антимагнитные, держат воду до 2000м. Часы пришли вот в таком комплекте: Вложение 554683 Очень приятно, что за такие деньги положили отвертку. Сразу же укоротил браслет. Вложение 554671 Часы очень красивые. Вложение 554672 Особенно украшает их выпуклый сапфир. Вложение 554673 ЗГ массивная, с нанесенным логотипом компании. Вложение 554674 Задняя крышка глухая, с корабликом. Очень симпатично смотрится застежка браслета. Вложение 554676 Есть дайверское расширение для костюма. Вложение 554677 Ну и пару шотов на руке. Вложение 554678 Вложение 554679 Люм тут просто дурной, никогда еще такой яркий не видел. Вложение 554682 Часы реально тяжелые. |
Люм отличный!!!
поздравляю с отличным дайвером;) |
Часики супер! Мои поздравления!
|
Ого, здорово как! Поздравляю, очень красиво!
|
однако!очень круто!поздравляю!
|
Хороши!!! Примите поздравления!!!
|
Сдайте точку, пожалуста.
|
Цитата:
|
Поздравляю с приобретением отличных дайверов. Точного хода.
|
Выпуклый сапфир это круто. Особенно на дайверах. Поздравляю!
|
Часовой пояс UTC +3, время: 06:58. |