|
Как я покупал часы в www.higushi.com
Итак заинтересовали меня citizen
вот эти вот http://www.higuchi-inc.com/56-2811.html После оперативной переписки выяснилось, что цена составляет шоколадные 319 долларов с учетом стоимости пересылки ems из Японии в Республику Хакасия (в сибири это) -) Японец все подробно написал на английском, договорились, что секундная стрелочка будет совпадать с делениями на циферблате.. Рассчитался пэйпалом - хигуши там кстати привелигированный продавец. недобольшая неприятность - рассчитался в понедельник , пришло письмо, что часы отправит только в субботу.. Однако отправил в четверг и я получил номер отправления ems.. Через неделю посылка была на таможне в столице и вторая неприятность = там она должна лежать тоже неделю... В итоге до Абакана посылка добиралась дней 18. Итак - отличные часы, все новое, все в бумажках. Отличный магазин с отличными ценами. |
Спасибо за отчет, сам думаю такие брать.
Как сформулировали по-английски что стрелка должна попадать на деления? Действительно ли четко попадает? Как размер - не маловат? Еще интересно какую именно модель брали - с синим цифером или с цифрами, и если не затруднит - фото на руке. |
Как до цифровика доберусь сфотографирую. Брал модель 2811. В общении с японцем зачастую мне помогал промт и остатки английского с аспирантуры.. -) стрелка попадает четка. -) Запястье у меня узкое, так что часы сидят норм.
|
Собираюсь заказывать часы у Higuchi с помощью карточки без PayPal. Кто нибудь оплачивал таким способом?
|
Викингу
Прямой платеж с карты принимает без проблем,есть ньюанс-при оформлении формы покупки нет отдельного окна вода кода карты...поэтому вводите номер карты..потом много пробелов..потом трехзначный код.
|
Спасибо большое за ответ. А что указывать в поле: Card Company? То что карта Visa или название банка?
|
to Viking_
не стесняйтесь пользоваться службой личных сообщений. |
Цитата:
|
Цитата:
Пользовался карточкой Виза Классик БТБ Банка Украина. |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 21:20. |