Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Советы по выбору часов (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=16)
-   -   Часы на каждый день: Omega vs Panerai (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=189315)

Konstantin 159 12.10.2013 20:15

Часы на каждый день: Omega vs Panerai

Здравствуйте, уважаемые форумчане! Помогите с выбором часов!!! Сейчас ношу Longines Conquest с керамикой, есть Casio G-Shock на природу. Хочу на повседневку часы, но классом повыше, чем Longines. Костюм не ношу, в основном джинсы. Изначально рассматривал Omega Seamaster Planet Ocean 600 хронограф в размере 45.5 на браслете.Но знающие люди с этого форума,отдельное спасибо, подсказали,что для моей руки, запястье 17 см.рост 175, 85 кг))), Omega слишком большая.

И тут увидел Panerai!!! Подкупило,что можно менять браслет на разные ремни, ну и история конечно тоже!Никогда раньше не видел в живую! Как-то знакомый в Питере купил и похвастался приобретением, прислал фотки часов вместе с клинком тех времен. Честно говоря, впечатление от часов изначально было двоякое! Дело в том, что я живу в Перми, мало,что можно померить. Но, к теме, очень буду признателен Вам Уважаемые Форумчане помогите с выбором, на чем остановиться??? Готов потратить на Мечту тыс. 200-300. Заранее спасибо большое

ViyalyB 12.10.2013 22:00

Памы на таком запястье смотрятся очень специфично :( В аналогичной ситуации (180/80 запястье 16,5) пришел к Коруму 40 мм, а потом еще и к Субмаринеру (Ролекс 40 мм также). Но если они приглянулись, найдите возможность померять. Неплохие часы.

Malphas 12.10.2013 22:34

Ну тут совет только один, коли уж запястье в 17 см. и нет возможности померить... :) ;) Не на правах рекламы, а лишь ради удовлетворения Вашего любопытства http://forum.watch.ru/showthread.php?t=136500
ибо те же проблемы (в плане запястья и бюджета), не поленитесь - осильте 60 стр. Может быть найдете, если не откровение, то что-то полезное точно.

Paul0909 12.10.2013 22:44

Очень банально, но в этом бюджете и при таком запястье - Rolex. На выбор DD2, submariner, gmt

Date just 2 конечно

Malphas 12.10.2013 22:50

Цитата:

На выбор DD2, submariner, gmt
меня терзают смутные сомнения... 36 мм. Дэйт Джаст - это да, но Саб (и тем более DD2) очень под вопросом.

ujeans 12.10.2013 22:52

Можно посмотреть Памы в 40 или 42 диаметре

Red devil 12.10.2013 22:57

Я однозначно за Памы. Во-первых по сравнению с Роликами и Омегой дизайн не такой заезженный, а во вторых они как-то намного более интересны своей простотой. И запястье 17 см не так уж и мало для них.

Rpot 12.10.2013 22:58

Если душа лежит к памам, то надо стремиться к мечте :) если негде померять, то закажите самый дешевый хомаж. Прикинете и подарите потом кому-нибудь. Зато определитесь с размером часов и своим запястьем

Malphas 12.10.2013 23:06

Цитата:

И запястье 17 см не так уж и мало для них.
40 мм. модели ещё покатят (на грани), правда учитывая в очередной раз поднятый ценник, платить 300 к. за корпусированную базовую ЭТА занятие, безусловно для сильных духом. Но 42 мм. модели с корпусом 1950 (или как он там правильно называется) уже перебор на 17 см. запястье. Имхо. Нет, встречались здесь (в профильной ветке) конечно персонажи которые и на 16,5 (судя по фото) напяливали 312 Люминоры и их после этого активно и, полагаю, от чистого сердца поздравляли, но это уже клиника и любые комментарии здесь бессмысленны.

ViyalyB 12.10.2013 23:17

Цитата:

Сообщение от Malphas (Сообщение 2119963)
40 мм. модели ещё покатят (на грани), правда учитывая в очередной раз поднятый ценник, платить 300 к. за корпусированную базовую ЭТА занятие, безусловно для сильных духом. Но 42 мм. модели с корпусом 1950 (или как он там правильно называется) уже перебор на 17 см. запястье. Имхо. Нет, встречались здесь (в профильной ветке) конечно персонажи которые и на 16,5 (судя по фото) напяливали 312 Люминоры и их после этого активно и, полагаю, от чистого сердца поздравляли, но это уже клиника и любые комментарии здесь бессмысленны.

Вот именно, что я хотел сказать, только развернуто. На такое запястье нужен Ролекс. Как минимум, не хуже, мануфактурней, и серьезней.

Часовой пояс UTC +3, время: 16:03.

© 1998–2024 Watch.ru