|
новый RR Sport vs новый BMW X5
Вложений: 2
Доброго времени суток всем.
столкнулся с проблемой .... недавно стал папой второй раз и понял что мой железный конь немного маловат. поскольку я старый и убеждённый фанат BMW выбор пал на новый Х5, но чёрт меня дёрнул .... будь проклято моё любопытство ... потестить нового RR Sport Раньше никогда не ездил на RR, но впечатление осталось более чем ... BMW знакомый и понятный пепелац ... благо что и ходовая и движок остались без изменений Мнения знакомых разделились 50/50 что не добавило простоты в выборе и так жду ваших советов и мнений |
Цитата:
|
2007 год, декабрь... Я покупаю BMW X5 Е70 3.0 бензин за 120 тысяч долларов, в это же время один знакомый берет РР Спорт HSE дизель за 94 тысячи долларов, второй берет Вог Суперчардж за 116 тыс. долларов... Вот хоть убейте, но я всегда считал, что так и должно быть, но сейчас РР черезчур дорог, я бы сказал необосновано... Один из лучших друзей владеет Vogue HSE в новом кузове за 5 с лишним миллионов - да красив, да качественные материалы, НО!!! Гремит на рельсах, ибо адаптивная спортивная передняя подвеска, и дилеры ничего с этим пока поделать не могут. Плюс посмотрите на него когда он стартует, я понимаю почему его называют яхтой, он как будто на глиссер выходит приседает на задние колеса... Управляется BMW лучше по комфорту - РР лучше.:)
|
RRS - более новая модель. Чисто внешне, как мне кажется, получился удачным, в АвтоРевю его хвалили. А что до надежности... Мне кажется, для нового авто это не так критично.
Покатайтесь на обоих. РРС - харизматичная машина. Если эмоционально будете склоняться в пользу РРС - его и берите. |
имхо если вы человек BMW то берите BMW.
Тем более X5M... |
Цитата:
В семье автомобили обеих марок. Я за БМВ. |
RRS не будет такой же острой и маневренной как BMW.
|
Зарисовки к теме: на прошлой неделе, с подругой жены заезжали в салон Land Rover. У нее RR Vogue, которому через месяц исполнится год. Периодически в нем что-то глючит и т.д. В июле, после очередного глюка, она хотела его продавать, в салоне предлагали 3.3млн, короче все уныло было, мол новый вышел, старые никому не нужны.... Сейчас ей сходу предложили 3.8млн, хотя она заезжала по другому поводу. На вопрос "Что изменилось?", ответ был такой "Новый RR оказался г...ом и народ теперь ищет свежие RR, прошлого поколения"..... На истину не претендую ,но это слова менеджера по продажам RR/ Соответственно есть вероятность того, что RR Sport может постигнуть та-же участь...
|
Сурово у них, у РР :).
|
Цитата:
5711 - говно!:) |
Часовой пояс UTC +3, время: 18:17. |