|
Что-то хочется, а что именно - не знаю... Да и было уже куча всякого... От 5к$.
Приветствую всех форумчан!
Снова что-то меня не радуют те часы, что имеются. Хочу что-то новое. Но так как было уже до черта всего разного, то вот и сижу и не знаю, чего душе хочется.... Первая мысль (да и самая назойливая) - Ролекс. Из всех линеек не было только Челлини, Яхтмастер2, ГМТ (хотя пепси тоже ГМТ, а он был). Золото не смотрим - денег нет на него. ДЖ2 своим широченным безелем не нравится. Милгаус зеленый можно бы глянуть. Обычный был - не нравился цвет цифера. Графитово-серый. Дайтона мелкая. ДЖ36мм был пару месяцев назад. Как положено: биколор, на юбилее... Красота! Но мелковаты :( Халк был в этом году. Не прижился. Не знаю почему, но не хотел я его больше. Суб был. Скучноват. Из Ролов вроде все. JLC не хочу. Циферблаты делать хорошо не хотят. Блеклые. Хотя механика супер. ВК не цепляют. IWC не нравятся. Хотя вру - нравится ДаВинчи вечник. Но цена :( АР Jumbo - хороши всем. Но второй раз такие же брать... на вряд ли. Да и денег в ближайшие полгода таких не ожидается. А ждать не люблю. Патек. Не было пока. Ничего не знаю. Пару раз мерил и все. Немцы: GO очень неплохи. Мех хорошо выглядит. Большая дата тоже. Но циферблаты простоваты(светлые). Может с луной? Брайты. Был один Кольт. Сейчас есть один. Ношу. Зенит. Элитовский мех не хочу - безобразно мал. Особенно для часов от 41мм и больше. Эль примьеро последних лет ругают - ненадежен, увы... Японцы -нет. Просто нет. За свои деньги отличные хорошие часы. Но и только. Омега. Хочется тупо дороже. А платить за ПО ликвидметалл цену почти Ролекса не готов. ПАМ. Возможно. Базовый Люминор был. Но корпуса новых 422,423 крупноваты. Или привыкну?... В общем, Памы имеем в виду. В общем, хочу мануфактурный калибр, механику надежную. Водозащиту от 50м. Размер от 39мм. По цене от 5 до... ну пусть будет 10к$. Если сильно понравится можно чуть >. Дата желательна. Без экстрима типа Алан Сильберштайн. Коллеги, сориентируйте, на какие часы посмотреть? Что я пропустил? |
Прочитал ваш пост, уважаемый Спецправо, и у меня возник только один вопрос - "а зачем?".
Осядьте в офтопике, нафиг вам эти часы :) |
По-моему это просто край и насыщение темой...
У меня, в общем, тоже самое, за исключением того, что меня удовлетворяют два Ролика, кои и ношу, чередуя... |
Цитата:
|
Мож Бреге Марин с Большой Датой. Недавно юзал в руках, очень органичные часы на кажный день.
|
Breguet?
|
Цитата:
Синхрон))) |
Бреге очень неплохие часы, но для строго определенных случаев и обстановки. Марин так вообще никуда - не классика, но и не спорт, с его нежным механизмом...
Классика - да, хорошо. Но мне бы что поуниверсальнее. Костюмы не ношу. По этой же причине не смотрим на Бланпа. |
Цитата:
|
А мне показались самое то на повседневку.. 40 мм.. большая дата.. каучук.. хорошая водозащита, насчет нежного мех, дык не сантехником поди работаете.. :)выдержит.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 19:15. |