|
Ваше мнение о Maurice Lacroix MP7058 Jour & Nuit
Выбираю часы под костюм, механика, диаметр от 40-43, Swiss Made, бюджет до 70т.р.
Часы нужны для работы как имиджевый акссесуар, узнаваемый бренд, но не Тиссо и прочее. Хочется не стандартную классику, а что-то интересное. Пока понравились Maurice Lacroix MP7058 Jour & Nuit. Что скажите? Какие еще возможны варианты? |
Цитата:
Рекомендую обратить внимание на регуляторы от Луи Эрара (вот тут слева в меню выберите пункт regulator). Красиво, стильно, очень! У них еще и механизм весьма достойный сам по себе + доработанный. Только с ручным заводом, правда. Регуляторы интересные и необычные, но в то же время не теряют и практичности (в отличие, скажем, от однострелочников). Чтобы в бюджете - покупать в заграницах онлайн... В Москве, к сожалению, они в районе 100 тысяч стоят. Морисы тоже объективно хорошие часы. Если Вы субъективное мнение спрашивали, меня от них во веки веков будет отвращать их бренднейминг китайского пошиба :rolleyes: |
Вложений: 1
а разве Maurice Lacroix MP7058 Jour & Nuit в 70 т.р. проходят?
может чуть добавить и взять Longines master collection |
Цитата:
|
Не хочу раздражать Вас спором. Сказала своё личное мнение, по данному вопросу оно не изменится :)
|
Agriz, спасибо за наводку.
LuckBet, а чем Лонжин лучше этих Морисов? По цене эти Морисы нашел новые на форуме по цене в пределах 70т.р. |
Цитата:
мне Лонжин больше импанирует как бренд и именно эта модель вживую выглядит очень хорошо. отмечу, что этих МЛ я не видел вживую и что бренд МЛ возможно в чем-то даже и выигрывает у Лонжина. в основном мне не нравится их ценовая политика и все что за этим тянется. если в 70 укладываются, то присмотритесь к этим МЛ. с ретроградом в эти деньги только Jean Richard tv screen проходят, так что предложение не самое плохое. |
Цитата:
Цитата:
|
Остановил свой выбор на Maurice Lacroix MP7058 Jour&Nuit и Longines Master Collection L2.693.4.78.3
У кого какие мнения? Что лучше и почему? |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 14:00. |