|
Помогите выбрать Certina
Вложений: 3
Здравствуйте, уважаемые форумчане.
Помогите с выбором часов. Все нравятся, на руке хорошо сидят. DS Action C013.410.11.057.00 DS First 115.7184.42.67 DS Rookie C016.410.17.057.00 |
Yugin, из всех вариантов мне понравились больше всего вторые.
|
Цитата:
|
ИМХО, первые. Красная стрелка и цифра 12 разбавляют скучность. 2е тоска, а 3е простоваты
|
Естественно без разницы ведь сверху или снизу читать или слева или справа по фоткам смотреть :D Поясню почему именно First. Во-первых стилистически в безеле есть слегонца что-то от Rolex Submariner, что приятно, во-вторых браслет с двойным рядом центральных звеньев смотрится красивей и элегантней надоевшей уже до невозможности классики жанра с крупными звеньями, в-третьих на циферблате на дайверах арабские либо римские цифры нафиг не нужны и достаточно просто меток, т.е на первых цифра "12" и она же и "6" у третьих я считаю смотрятся не в кассу, в-четвертых субъективно расположение даты нравится больше на отметке "3", а не "6" часов.
|
Цитата:
|
Yugin, у вторых цифер да и общий вид в целом визуально строже и серьезней воспринимается, а в дайверских моделях лично мне это всегда и больше всего импонировало.
|
Ds First вживую и на руке смотрятся великолепно. Выглядят дороже своей цены. Механизм лучше чем в первых, обработка корпуса тоже лучше.
|
Невзирая, что сам ношу DS Action Diver, но механику, в данном конкретном случае - я за First...
|
Тоже считаю, что из данного набора DS First более целостно и гармонично выглядят. Я выбрал бы их
|
Часовой пояс UTC +3, время: 11:15. |