|
Мужские часы (первая покупка)
Всем привет! Ребята посоветуйте какие часы купить. В часах вообще ничего не соображаю т.к. это будут мои первые. Просто недавно сменил имидж на классику. Брюки и тому подобное и понял что не хватает часов. В магазине посмотрел - выбор большой цены разные, решил спросить совета на форуме.
1. Часы мужские. Телосложение среднее. 21 год. Рост 180 вес 70. Пока приглянулись вот такие круглые часы. http://www.tissot.ch/?collections/pr....408.36.057.00 2. Область применения. Офис + костюм, и минимальная водонепроницаемость. Руки там помыть и т.д. 3. Максимальная рассматриваемая цена 1500$, но желательно чуть дешевле ~1300$ 4. Форма часов наверное круглая. По поводу материала не знаю... Что в бюджет влезет. Желательно чтобы показывало дату. Постоянно в офисе вспоминаешь. И наверное кожаный ремешок. Еще хотелось бы чтобы сзади был виден механизм, но это не принципиально. По поводу цвета циферблата точно не определился, но скорее это будут оттенки темных цветов, ремешок соответственно тоже темный. Заранее всем большое спасибо! |
Посмотрите "Davosa"на ю'тюбе обзоры коллекций "Classic","Vigo","Vanguard"
В озвученном бюджете.. Сорри:"ют'юбе":-) |
Телепатически предположу, что:
1) Нужна классика 2) Покупать в оффлайновом магазине 3) Механика Исходя из местных реалий: Если есть возможность приобрести часы в зарубежном интернет-магазине - это сильно меняет дело. Тиссо вообще, ЛеЛокль и PRC 200 в оосбенности уж как-то надоедают своей повсеместность. Если есть склонность к Тиссо - посмотрите обязательно Vissodate - на мой взгляд более интересная модель, чем ЛеЛокль и менее повсеместная. |
Приглянулись Davosa: Vanguard Automatic в черном цвете и Raymond Weil Maestro тоже темные, но они дороже...
Но дело в том, что я живу в Беларуси и думаю, что навряд ли найду какой нибудь толковый магазин с часами таких фирм. И соответственно не будет возможности примерить их на руку. Так что придется покупать через интернет. Цитата:
Но я в принципе могу съездить в Киев и посмотреть что нибудь там. В Москву не поеду, т.к. далековато будет. А что вы скажете про Longines? Влазит ли что нибудь в мой бюджет. И подскажите какой нибудь нормальный интернет магазин в Киеве. Или может кто из беларуси есть. Правда надо сначало с моделью определиться... З.Ы. Ребят только что померил запястье - 17см. Чего то это маловатая у меня кость... Надо еще и этот параметр учитывать. Чтобы не выглядело смешно. |
Цитата:
2 ТС - такие посмотрите ;) http://www.prestigetime.com/images/w...-05659_new.jpg |
Не очень нравится циферблат, хотелось бы темный. И чего то цены какие то больно низкие на вашем сайте.
|
Цитата:
|
Вот эти вроде неплохо смотрятся http://www.prestigetime.com/item/Ray...pc5-00209.html
Но на сколько качественно это PVD покрытие На Украине они почти на тысячу долларов дороже. З.Ы. Можно пожалуйста поподробнее в личку, что за магазин и как сделать покупку на нем. |
Davosa Vanguard-недавно вышла,стоит калибр уровнем выше стандартного 2824
И если брать надо через olfert-co.de На запястье 17 должны сесть |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 13:56. |