|
Надёжный российский магазин продающий немецкие часы Laco и Aristo
Подскажите надёжный российский магазин продающий немецкие часы Laco и Aristo. Очень они мне нравятся. Хочу :)
О том что существуют заграничные магазины я в курсе. Но языками не владею, а гуглтранслейтер переводит так что не понять. Кроме того нет желания и времени осваивать оплату Пейпалом. Да и в случае проблем с русскими проще:) паяльником можно потрогать (шутка) :) Заранее спасибо. |
Обратите внимание на проект одного из форумчан (не мой :)). Тем более он и географически рядом с вами.
|
Лучше сами заказывайте-ничего сложного нет,да и дешевле выйдет без посредников имхо.Я сам долго мучился,ибо никогда ничего в интернете не заказывал и долго копил на часы,а вот сегодня утром оплатил свои первые в жизни часы и именно Laco.Через пару часов получил трек номер для отслеживания.Думаю приедут без приключений.Вам удачи.
|
Правда украинский watchcenter.com.ua, не сочтите за рекламу - сам пользовался. Но с доставкой до 1000евро лучше напрямую: ндс вычитают, пошлин нет и посылка застрахована
|
Цитата:
|
Вот такие себе решил заказать: Laco Pilot Watch "Aachen" 42 mm.
Вот отсюда: http://kingowatch.ru/laco-pilot-watch-aachen-42-mm.html Удачи! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
"Gehäuse: Satiniertes Edelstahlgehäuse, Durchmesser 42 mm, Höhe 12,8 mm, flaches Saphirglas, bis 5 ATM wasserdicht" Стекло Сапфировое. |
Часовой пояс UTC +3, время: 02:10. |