|
Вопрос по EDIFICE EF-341L-7AV и EDIFICE EF-341L-1AV
Приветствую, очень понравились модели (по фото) EDIFICE EF-341L-7AV и EDIFICE EF-341L-1AV
В инет - магазинах EF-341L-1AV разобрали, остались только EF-341L-7AV, а в магазинах их вообще нет :( Хотя на фото EF-341L-7AV смотрятся солиднее. Кто делал выбор между этими моделями, скажите, действительно ли черные лучше смотрятся? |
Вы в следующий раз ссылки прикрепляйте, тогда и ответы не заставят себя долго ждать. Все модели не упомнишь, а в поисковик вбивать лень:).
По существу вопроса - приобретал чёрную модель на браслете, тоже "по картинкам", докупал сразу ремешок, но в результате на браслете понравились больше, он сатинирован в тон меток и хорошо сочетается с часами. Выглядят часы очень даже, сделаны со вкусом, но подарил их супругу мамы, т.к. на моей руке в 17см мне показались немного великоваты, на его руку 18,5 сели великолепно. В бело-золотом варианте не видел, но без примерки вживую взять бы не решился, расцветка менее универсальная и не для каждого. А в каких инет-магазинах Вы выбираете - наших или забугорных? |
Цитата:
новичку видимо думают, что мы тут каждую модель в уме держим :) |
|
У меня такие белые с ремешком, брал пару месяцев назад как раз у ivshc, за все про все отдал 2900, шли почти месяц, теперь ношу и балдею
единственное чем не доволен так это календарь, когда его надо перевести с 30 на 1 число месяца(как будет в сентябре) так это надо промотать сутки стрелками, что не очень то и удобственно.. хотя даже в бентли можно придраться к грязным колесам))) |
|
Мне больше черные нравятся. У меня EF550, не тоже самое конечно, но смотрится хорошо как на черном ремешке так и на браслете.
|
Цитата:
А под костюм они подходят? А то меня стрелки смущают, они придают часам спортивный вид :) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
проверил, от себя листает дни недели, на себя дату |
Часовой пояс UTC +3, время: 00:45. |