Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Casio (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=21)
-   -   Вопрос по EDIFICE EF-341L-7AV и EDIFICE EF-341L-1AV (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=180428)

Protasov 08.08.2013 17:17

Вопрос по EDIFICE EF-341L-7AV и EDIFICE EF-341L-1AV

Приветствую, очень понравились модели (по фото) EDIFICE EF-341L-7AV и EDIFICE EF-341L-1AV

В инет - магазинах EF-341L-1AV разобрали, остались только EF-341L-7AV, а в магазинах их вообще нет :( Хотя на фото EF-341L-7AV смотрятся солиднее. Кто делал выбор между этими моделями, скажите, действительно ли черные лучше смотрятся?

Subyektiv 08.08.2013 21:59

Вы в следующий раз ссылки прикрепляйте, тогда и ответы не заставят себя долго ждать. Все модели не упомнишь, а в поисковик вбивать лень:).
По существу вопроса - приобретал чёрную модель на браслете, тоже "по картинкам", докупал сразу ремешок, но в результате на браслете понравились больше, он сатинирован в тон меток и хорошо сочетается с часами. Выглядят часы очень даже, сделаны со вкусом, но подарил их супругу мамы, т.к. на моей руке в 17см мне показались немного великоваты, на его руку 18,5 сели великолепно. В бело-золотом варианте не видел, но без примерки вживую взять бы не решился, расцветка менее универсальная и не для каждого.
А в каких инет-магазинах Вы выбираете - наших или забугорных?

fantom1981 08.08.2013 22:01

Цитата:

Вы в следующий раз ссылки прикрепляйте, тогда и ответы не заставят себя долго ждать. Все модели не упомнишь, а в поисковик вбивать лень
золотые слова ;)
новичку видимо думают, что мы тут каждую модель в уме держим :)

Subyektiv 08.08.2013 22:56

Вот здесь посмотрите или здесь.

Nikitos55 09.08.2013 09:00

У меня такие белые с ремешком, брал пару месяцев назад как раз у ivshc, за все про все отдал 2900, шли почти месяц, теперь ношу и балдею
единственное чем не доволен так это календарь, когда его надо перевести с 30 на 1 число месяца(как будет в сентябре) так это надо промотать сутки стрелками, что не очень то и удобственно..
хотя даже в бентли можно придраться к грязным колесам)))

Protasov 09.08.2013 10:32

Цитата:

Сообщение от Subyektiv (Сообщение 2015404)
Вот здесь посмотрите или здесь.

Почти в 2 раза дешевле, чем в Украине. Они настоящие?:)
Item location:
HONG KONG, Hong Kong

Opus 09.08.2013 10:38

Мне больше черные нравятся. У меня EF550, не тоже самое конечно, но смотрится хорошо как на черном ремешке так и на браслете.

Protasov 09.08.2013 10:40

Цитата:

Сообщение от Subyektiv (Сообщение 2015308)
Вы в следующий раз ссылки прикрепляйте, тогда и ответы не заставят себя долго ждать. Все модели не упомнишь, а в поисковик вбивать лень:).
По существу вопроса - приобретал чёрную модель на браслете, тоже "по картинкам", докупал сразу ремешок, но в результате на браслете понравились больше, он сатинирован в тон меток и хорошо сочетается с часами. Выглядят часы очень даже, сделаны со вкусом, но подарил их супругу мамы, т.к. на моей руке в 17см мне показались немного великоваты, на его руку 18,5 сели великолепно. В бело-золотом варианте не видел, но без примерки вживую взять бы не решился, расцветка менее универсальная и не для каждого.
А в каких инет-магазинах Вы выбираете - наших или забугорных?

В наших смотрю.

А под костюм они подходят? А то меня стрелки смущают, они придают часам спортивный вид :)

Subyektiv 09.08.2013 11:57

Цитата:

Сообщение от Protasov (Сообщение 2015854)
Почти в 2 раза дешевле, чем в Украине. Они настоящие?:)
Item location:
HONG KONG, Hong Kong

Такие же, что и в наших магазах, только дешевле в 2- 2,5 раза. Цены на японские часы(и не только) у нас задраны в 2-3 раза, на все, кроме Ориент. Я тоже сначала был сильно удивлён, сейчас покупку "у нас" рассматриваю, как выброс минимум половины суммы от стоимости в мусор. На ибей есть ряд проверенных продавцов, многие из которых как раз в Гонконге, будут куда поросторопней и понадёжней наших продов. С ними, если вдруг и возникнет какой-нибудь ньюанс, вопросы легче будет решать чем с нашими, которые с очень большой вероятностью пошлют Вас подальше. Почитайте форум недельку, многое для Вас прояснится.

Цитата:

Сообщение от Protasov (Сообщение 2015867)
В наших смотрю.

А под костюм они подходят? А то меня стрелки смущают, они придают часам спортивный вид :)

Эти часы к спортивным никак не отнесёшь, всё классическое. Наличие дополнительных стрелочных указателей не относит часы к спортивному стилю, важен форм-фактор и какие данные они показывают, это же не хронограф(секундомер).

Цитата:

Сообщение от Nikitos55 (Сообщение 2015742)
единственное чем не доволен так это календарь, когда его надо перевести с 30 на 1 число месяца(как будет в сентябре) так это надо промотать сутки стрелками, что не очень то и удобственно..

А зачем стрелки на сутки перематывать, там в первом выдвинутом положении ЗГ всё очень просто по дате переводится. Главное, с 21.00 до 04.00 крутить не надо, да и в инструкции всё это наглядно описано.

Nikitos55 09.08.2013 12:03

Цитата:

Сообщение от Subyektiv (Сообщение 2015964)
А зачем стрелки на сутки перематывать, там в первом выдвинутом положении ЗГ всё очень просто по дате переводится. Главное, с 21.00 до 04.00 крутить не надо, да и в инструкции всё это наглядно описано.

что то я инструкцию то не читал))) возможно, попробую, если так, то все ваще супер

проверил, от себя листает дни недели, на себя дату

Часовой пояс UTC +3, время: 00:45.

© 1998–2024 Watch.ru