|
Ваше мнение EM7D001B
Доброго времени суток! Захотелось черные часы, выбор пал на EM7D001B http://www.clockart.ru/hwf0id29370. Интересует мнение специалистов и владельцев. И хотелось бы услышать владельцев по поводу стойкости черного покрытия. Спасибо.
|
Цитата:
|
У друга такие..Очень массивные...
|
В светлом металле Ориенты у меня есть (лет 11 ношу без нареканий). Захотелось чего-то чуть больше и черное. В магазине померял на руку - класс! Но вот на сколько черного покрытия хватит? Аксакасы, хелп!!!!!!!!!!!
Цитата:
|
Покрытие слезает,смотря как носить конечно,я вот ношу активно и почти безжалостно-физическая работа,физические упражнения и т.д. и у меня с таким покрытием прожили 1 год,потом подарил их брату,часы в плане механики работали отменно,а вот покрытие послазило,с тех пор только сталь,ну или позолота,если под пинджак-сходить в ресторан!
|
Kuzma8246
Спасибо! Печаль, я думал покрытие попрочнее. Хотя, с другой стороны, я в особо тяжелых физических работах замечен не был.... Может взять?! А если посмотреть шире - что еще можно прибрести, такого типа (не мелкие, черный металл)? |
Если аккуратно носить, то на долго хватит, покрытие стойкое и само по себе не облазит. Проблема в другом. Если сильно царапнуть, то скрыть царапину не удастся, это не сталюку обычную, полирнул и всё. А так вообще, стойкое покрытие, за 2 месяца царапин нигде не заметил.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
на ютубе есть видео.посмотрите!
|
Часовой пояс UTC +3, время: 19:06. |