|
Tissot vs. Certina
Вложений: 2
не могу определиться что из этих двух выбрать, примерял, и тот, и этот нравится, может кто что подскажет? буду признателен ;)
Tissot Couturier Automatic (£773.51) Certina DS 1 Automatic Chrono (£852.88) |
сертине больше отдаю предпочтение по внешнему виду, но цена заставляет призадуматься... тех. характеристики вроде как одинаковые
|
Я за сертину, не так попсово.Да и дизайн больше нравится.
|
Выбирать чисто по внешнему виду, механизм один и тот же, бренды на одинаковом уровне. У знакомого такой TISSOT, но в вариации позолота-кожаный ремень, смотрится просто шикарно. Сталь-браслет конечно очень практичный вариант, но вот лично я бы такие часы взял именно в позолоте-ремне :) А цена на обе модели достаточно приемлемая, это наверно одни из самых недорогих вариантов на Valjoux 7750.
А если чисто по теме - наверно бы сертину взял, но однозначно не могу сказать, ибо DS 1 хрон у нас в городе не видел, сужу по трехстрелочнику DS 1, а вот тиссо смотрел и они показались в плане отделки-интересности внешнего вида (именно в варианте сталь-браслет) не слишком выразительными. |
Вложений: 1
смотрятся не плохо))
|
Я в свое время выбрал Сертину и не жалею. Тиссо более, чем у каждого второго в моем окружении.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Выбрал бы Тиссо. И то что она популярна, это как раз + а не -. Тиссо классика, кто бы и что бы не говорил.
|
Выбирайте, что больше нравится. Лично мой выбор - Сертина. Конкретно эта модель (хрон) в живую смотрится изумительно. Посмотрите хотя бы на отделку курпуса, браслет, кнопки секундомера, ЗГ - все это в DS1 на порядок интереснее и эстетичнее. Но имейте в виду, что Сертина не имеет светонакопителей. Возможно, для вас это окажется решающим фактором.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 15:05. |