|
Прошу помочь в определении и оценке золотых карманных часов
Вложений: 10
Прошу помощи в определении часов и их оценке, на ходу корпус 82,6 грамм
|
Вложений: 3
Точно золотые? Пробы не вижу
|
Золотые точно к ювелиру носил.. и проба есть 17К просто фото не могу нормальные сделать.. плохой объектив
|
как то с золотом невсе понятно
82 г это общий вес или корпус, мех ничего шатоны, зуб, позолоченный наверное
|
Цитата:
|
Можно было-бы заподозрить какую-либо из вариаций IWC 73 :), но по стилю часики достаточно ранние. "Revolver" LeCoultre. Хорошая такая: винтовые шатоны, накладной на анкерном колесе, волчий зуб, "женевский" храповик.
Так что пробирных клейм можно особо не искать. Да и примет конкретного производителя там скорее всего нет. val1970val, при фотографировании баланс лучше останавливать. Не последняя деталь в механизме. |
val1970val, при фотографировании баланс лучше останавливать. Не последняя деталь в механизме.
Так при осмотре фотографировал..хочу купить и человека не обидеть по цене вот и прошу помощи в оценке с ув.. |
Считайте по цене золота + 20%. Но ИМХО, они подороже могут стоить. Заключением ювелира не пренебрегайте.
|
по поводу 82 грамма только золота уж как то я очень сомневаюсь переспросите или проверьте еще раз больше смахивает на общий вес мотор достойный явный лекультр я думаю если хорошо поискать найдете примерно такое клеймо LCo
|
82 гр верится струдом
82 гр верится с трудом даже для закрытых вес очень редкий, аздесь открытые.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 10:39. |