|
Хом ММ где купить?
Прошу прощения, знаю, что наверняка подобная тему же поднималась, но почитав топики так и не смог определиться и возможно у кого то есть новая свежая информация.
КАк я понял из того что поискал на форуме, лучшие циферы и стрелки у гетата, т.к. только у него честный суперлюм. Но он раззвездяй и заказ можно ждать очень долго, в случае если это часы, а если партс, то сносно. Корпуса лучше от манбуша. Но очень не хотелось бы связываться со сборкой ибо сам соберу плохо :D а к мастерам стыдно с таким конструктором идти... =\ Наткнулся, что есть еще jacksontse.com и там вроде можно все в сборе взять и кроме того что там просто люм минусов нет. То что там не суперлюминова узнал от них же- писал письмо. Отвечают быстро но странно, в духе китайцев :D Написали что есть с суперлмом часы, но блин какие не написали, мол есть и все. Выбрал типа http://www.jacksontse.com/new/produc...product_id=203 Хотелось бы что бы часы ходили ;) Дайте советов, комрады. |
Если не ошибаюсь у Джексона нормальный люм ищется по запросу в поиске Strong Lume
|
Спасибо. Есть такое. Но там либо 47мм, либо с надписью ММ, а хотелось бы чистый цифер.
|
Так у него и стерильные циферы с стронг люмом есть, спишитесь и попросите заменить, обычно за небольшую доплату соглашается.
Может даже с неприличными надписями поставить, но это оставим завсегдатаям розового. А у Тата можно ремешки взять на замену. Очень даже приличные, на замшу похожи, при носке приятно винтажатся. |
Therion
Спасибо за советы. Попробую списаться с ними и попросить с желтеньким. Цитата:
Я бы лучше гравировку на крышке заказал бы со своим именем, но на это китайцы менее чем на партию 100 штук не согласны. А можно "личный" вопрос? на Ваш взгляд лучше Polished или Brushed стилл? ;) Или лучше брать Polished что бы косяков не было ибо легче (имхо) сделать? Еще раз спасибо. |
Ну если брать люминор,то я у Джексона взял бы или титан или бронзу.
Мелкие царапины на них просто за патиной не видны будут) Правда не знаю какая именно у него бронза, а то может зеленеть будет если долго не чистить, была мысль взять пощупать но не люблю я формат люминора. |
титан. имхо.
|
Под шумок хочу спросить - никто титановые корпуса радиомир не встречал кстати?
Хомажные естественно вариант с разобрать оригинальный пам не принимается:D |
Цитата:
А что - оригинальный РАМ купить, разобрать и на расписной Молнии до 1950-года пересобрать - фсем хомажам хомаж будеть!:D |
Цитата:
А по поводу своей темы написал письмо по поводу люма, жду что ответят. Спасибо за подсказки и советы остановыил выбор на титане. Ждём-с короче ;) |
Часовой пояс UTC +3, время: 07:55. |