|
Rolex на профилактику после 3 лет
Подскажите пожалуйста, мне 3-4 года назад подарили rolex, но дело в том, что я их особо не носила, лежат у меня в коробке, периодически завожу и тд (то 4 раза в месяц, то 1 раз в 3 месяца).
Чую мне их обязательно теперь нада сдавать на осмотр и ремонт. Вопрос в чем: примерно что с ними могут делать? сколько это может стоить? кто нибудь пользовался их услугами в Европе? собираюсь туда на месяц, думаю ремонтировать их там, но успеют ли по срокам? |
Цитата:
|
Не надо их ещё никуда сдавать, если они не сломаны.
Заводите пару раз в месяц, носите хотя бы день-два, и Вам их долго никуда не надо будет сдавать. Думаю в таком режиме лет 10. имхо. |
Цитата:
Но сейчас сдавать на профилактику откровенно рано. При таком режиме носки (тоже имхо) промывать и заново мазать механизм и менять уплотнения можно раз в шесть-семь лет. |
Цитата:
|
Цитата:
Но это имхо. Останемся при своих имхо :). P.S. Честно говоря, при таком режиме носки, им и через 50 лет ничего не будет ;):) (только можно и не заводить тогда ;)). Просто надо помнить, что если ТС, соберётся всё же ими пользоваться, им надо будет сделать перед этим ТО. |
vek17 нет, не сломаны.
gabik а мне когда их покупали, сказали постоянно заводить и носить или потряхивать если не ношу (что бы стрелки двигались) а еще вот недавна летела из Амстердама, там в дьюти фри есть магазин Ролекс, я подошла с поговорить с женщиной, что там работает. Она мне сказала, что из Постоянно (!) нужно носить, это очень плохо, что они у меня лежат, сказала обязательно купить такую штучку, что часы переодически переворачивает, раз я их не ношу. после этой консультациии я подумала "о ужас" я их испортила....нада срочно в ремонт Yuyu а мне настоятельно советовали( В итоге мне можно не переживать еще пару лет?) |
Цитата:
|
Therion а зачем их вообще тогда продают?
в итоге получается в Ролекс и Меркьюри меня просто дурят? дают советы все противоположные. |
Цитата:
А что хоть за Ролекс то если не секрет? |
Часовой пояс UTC +3, время: 02:13. |