Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Другие немецкие часы (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=107)
-   -   Sinn -- царапины антиблика (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=176026)

Vladiatrix 07.07.2013 18:08

Sinn -- царапины антиблика

Вложений: 3
Я понял как ловить царапины антиблика на фото. Надо было просто отражение лампочки поймать прямо около них.
Вложение 477797

Вложение 477798

Вложение 477799

P.S. А как можно вставить в сообщение увеличенные варианты изображений?

moiseev5 07.07.2013 19:38

Я сегодня на рыбалке на антиблик своих 556х ещё парочку царапин поймал. Интересно, как они будут выглядеть через пару лет? :) Хотя меня, если честно, это не напрягает. Чтобы без царапин, пусть лежат в коробке. Вроде антиблик убирается, так что со временем можно будет его удалить. Да и пользы от него не особо...

Vladiatrix 07.07.2013 19:48

Самое обидное, что я их носил недели три всего и царапины поставил протиранием хлопковой рубашкой.

los chajniks 08.07.2013 10:31

И что? Я свои протираю и рубашкой, и штанами, и полотенцем, и иногда даже труселями...и ничего не царапается. Год уже тру. Не лежит у Вас душа к этим часам - продайте или подарите кому..

Vladiatrix 08.07.2013 12:00

Какая ещё душа не лежит? Чушь не несите. В других часах у меня нет никаких царапин от протираний рубашкой. А эти только в можно полке держать и расстраиваться... Их и не продашь уже и не подаришь. Только антиблик снести осталось...

filipp mw 08.07.2013 12:35

Vladiatrix, действительно не принимайте это так близко к сердцу. С Брйтами, Омегой и много с кем еще такое тоже случается, ну вот есть этот недостаток у стекол с внешним антибликом. Поцарапать можно так, что и не заметите (положили стеклом вниз, металлические элементы одежды и т.д.).
Часы у вас классные, а в отношении стекла или замена или полное удаление антиблика, а испорченное настроение поправит бутылочка горькой.

Гена Бобков 08.07.2013 12:59

Цитата:

Сообщение от Vladiatrix (Сообщение 1966822)
Их и не продашь уже и не подаришь...

приму в дар часы с царапанным антибликом! Все предложения в личку:cool:

los chajniks 08.07.2013 18:59

Ну никак не царапается антиблик от рубашки. Может там пуговица металлическая была, или песчинка какая прилипла. В Ваших постах Sinn преподносятся как какая-то китайская поделка с соответствующим качеством. Откроет новичок «другие немецкие», почитает эту тему и останется без хороших надёжных и красивых часов - вот что неприятно.

filipp mw 08.07.2013 20:25

Цитата:

Сообщение от los chajniks (Сообщение 1967489)
В Ваших постах Sinn преподносятся как какая-то китайская поделка с соответствующим качеством. Откроет новичок «другие немецкие», почитает эту тему и останется без хороших надёжных и красивых часов - вот что неприятно.

Вот действительно, мы тут тужимся, заманиваем в нашу секту "Deutsch Uhren" инфантильных простачков, а вы Vladiatrix своими придирками все портите :eek: Вон сколько людей отвадили от Роликов, Омег, да Ивасек, теперь за Sinn взялись ! :):):)

Друзья, давайте остановимся, что-то не в ту сторону пошли.

Vladiatrix 08.07.2013 20:32

Не надо меня винить в необъективности. Я сам очень расстроился, что так с этими часами вышло. Никакими пуговицами я не протирал, конечно. Это у меня шестые часы, и на предыдущих пяти никаких царапин не видно, хотя они все старше...

Часовой пояс UTC +3, время: 02:30.

© 1998–2024 Watch.ru