|
Отговорите от Tissot
Добрый всем день, уважаемые форумчане. Давно хочу часы, но все никак не получается купить, то денег нет, то просто не до этого. Но теперь лето, и можно отдохнуть месяцок, и заняться покупкой.
Так вот, изучая маркет, данного форума, наткнулся на интересную модель Tissot, а именно вот на эту . И вроде очень нравятся, а вроде и сомнения мучают. Что скажите по этим часам и именно об этом продавце? |
А что отговаритвать-то? Часы, к.м.к., неплохие, если нравятся - к чему колебания? Почитайте обзоры, отзывы по ним, может, меньше сомнений будет, вот к примеру обзор, англоязычный, правда:
http://wornandwound.com/2013/04/17/t...tic-80-review/ Ну, а на счет продавца - тут уж всё на свой страх и риск, думаю. |
Ну вот есть какие то сомнения, на фото конечно они красивы, а вот в живую кто знает, так же будет или нет. В живую в городе своем не нашел. По фото продавца реально ли определить настоящие или нет?
|
Так же выглядят . Цифер пустовал на мой вкус, но все сделано в рамках приличий. Тиссо умеют несложным способами сделать красивую вещь. А за эти деньги такие характеристики не найдете ни у одного производителя. Я бы немного добавил и взял хронометрированную версию
|
На вид лаконичные, смотрел со светлым цифером. Но мех добротный- 80 часов как-никак. В столице в магазине дешевле. Пардон, посмотрел тему до конца...так же)
|
Думаю подделок не должно быть у этой модели.
|
А то, что бренд заезжан до предела?и у каждого второго на руке тиссо?)
|
Я бы не сказал, что у каждого второго Тиссо на руке.
На лето с кожаным ремешком брать часы не очень хороший вариант, так как к следующему летнему сезону его скорее всего придется менять.) |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 16:40. |