|
Как отключить SNZ (звонок с повтором) в часах Casio
Звонит 7 раз через каждые 5 минут независимо от того, прерывался ли звонок кнопками или нет. Повтор штука удобная, но чтобы отключить его после просыпания приходится через все режимы добираться до звонка выключать и снова включать.Может кто знает, как его можно вырубить попроще? модель часов M5610NV
|
Gnat55 ты все правильно сказал, по-другому никак, думаю для того Snooze так придуман, чтобы точно проснулся, пока выключил этот режим. Об стену ведь G-Shock кидать бесполезно :)
|
в инструкции к модулю 3159 сказано:
выполнение одной из следующий операций во время пятиминутного перерыва в работе повторяющегося будильника остановит повторы: 1. вход в режим настройки времени (я так понял, надо пару секунд держать нажатой левую верхнюю кнопку); 2. вход в режим настройки повторяющегося будильника. достаточно просто войти в один из этих режимов, необязательно что-то изменять. естественно, надо из каждого из этих режимов потом выйти. часы сами должны вернуть в режим текущего времени из любого из вышеуказанных режимов, если не жать ни одной кнопки две или три минуты. |
Возможно отключить никак я уже пробовал много вариантов во время проигрывания держал поочередно каждую кнопку,нажимал одновременно две кнопки, но через пять минут снова играют и так семь раз!
|
обязательно во время перерыва, а не пока оно пищит.
т.е. остановили или оно само заткнулось. только тогда нажать и держать нажатой левую верхнюю кнопку, чтобы замигало что-то на экране - режим настройки времени. |
7 нажатий кнопок получается :) как раз возможность проснуться ;)
каким образом режим настройки времени отключает снуз будильник? :) |
Цитата:
|
действительно если между перерывами мелодий войти в режим перевода времени удержание верхней левой кнопкой то будильник перестает доставать!
|
а зачем вообще задействовать будильник который вас достает? :)
|
о пользе изучения инструкций
жил я спокойно, как и все. смеялся над анекдотами про военную глупость. потом угодил в армию и убедился, что в каждой шутке действительно есть доля шутки. смеялся над глупостью еще сильнее, и плакал, т.к. приходилось самому в этом участие принимать.
через два года вернулся к нормальной жизни, но смотрю на эту нормальную жизнь слегка "армированным" взглядом. в частности, я понял, какая глубочайшая мудрость скрыта в фразе: "учите матчасть." ибо, только зная досконально, что у вас в руках, вы никогда не столкнетесь с необходимостью следовать чисто гражданскому совету: если ничего не помогает, прочтите инструкцию. |
Часовой пояс UTC +3, время: 05:40. |