|
Пополнение. PAM 359
Вложений: 2
Всем привет!
На данный момент имел в своём запасе трое часов. - Longiness Evidenza - 5 дней в неделю офис, брюки рубашка. - золотые тонкие Oris Artelier - если костюм. - Ulysse Nardin Executive Dual Time 243-00-3/42 - на выходные. И в общем для того, чтобы чувствовать себя комфортно, хватало. Но сейчас летом задумался, что не под весь кежуал улиссы подходят. А под совсем свободную одежду (выходного дня) даже смотрятся нелепо. Слишком они, на мой взгляд, классические и "чистолюбивые". Стал читать, изучать форум. Ну и денег больше 150 изначально тратить не хотел. Читал журналы, изучал, и вроде бы выбрал ... Корум Адмирал'с Кап Челленджер 48 мм, чёрные на каучуке. Далее обсудил вопрос с коллегой из Италии, он вообще сказал, что у них, кто может себе позволить, носят только Ролекс, и уверял меня что в Европе так же. Чем ввёл меня в смуту, и я затупил на два месяца. ... Я начал рыться в форуме, и увидел очень интересный и подходящий под мои цели U-BOAT (47, 48, 50 мм) и ...... Panerai. В ПАМы влюбился буквально с первого взгляда. Они показались мне настоящими, мужскими, брутальными. Думал о них больше месяца. И, как многим известно, мысль - материальна!!! В понедельник я получил великолепный бонус за сотрудничество с Итальянцами ... Новенький PAM 00359. Ношу второй день. Доволен просто нереально! Осталось приобрести пряжку для второго (оригинального каучук) ремня, и очень хочу приобрести коричневый ремень, люблю коричневую обувь... Принимайте в клуб любителей Панераи. =) |
Мои поздравления!
|
Роскошные! Поздравляю! Присматриваю для себя потихоньку Люминор и это модель КРАЙНЕ интересная.
|
Насколько я вижу на втором фото, Хеннеси,Ольмека и Бейлиз подготовлены к празднованию ( обмыванию) :))))
|
Цитата:
И, хотя, надо признаться честно, что уж Ваши Улиссы (на 2 фото, правильно?) вполне подойдут под самый смелый и супер свободный кэжуал, поэтому, давайте уж смотреть правде в глаза - у Вас серьезное обострение ЧБ :D, так вот - симптомы самые что ни на есть правильные, позитивные и... неизлечимые! :) ПАМоболезнь - самое приятное осложнение ЧБ! Это как чесотка, почесался - и еще хочется :D Добро пожаловать! (щас Alexgotvald опять подкалывать начнет, мол, кавказское гостеприимство ;) :D) Носите на радость! |
Отличные часы ! А главное , к 359 подходят ремни широкой цветовой гаммы ! Можно смело эксперементировать! Примите поздравления.
|
Добро пожаловать в клуб!
Хорошее начало я считаю!
|
отлично сели. можно начинать принимать ставки на то, через сколько улиссы пойдут на маркет )
|
Прекрасно смотрятся:p, поздравляю! Рыжый ремень будет в тему:D
|
Очень хорошо! Поздравляю!
|
Часовой пояс UTC +3, время: 09:17. |